Нефедченко Алексей Васильевич (г. Новосибирск), ветеринарный врач-гомеопат, кандидат ветеринарных наук, член Российского гомеопатического общества Сайт доктора
Здравствуйте. 4 дня назад, моя собака упала с высоты,сильно удариласьЛечили:1 день-противоотечные,кровоостанавливающие, глюкоза.
Затем ставили капельницу с физраствором, курс уколов-пирацетам, В1, дексаметазон.Сейчас собака не встает, много пьет воды,скушала
немного каши,поднимает голову, двигает всеми лапами, но задние слабо реагируют на раздражители и пользоваться ими она не может.
Врач подозревает травму позвоночника.Как лечить дальше?
Здравствуйте!
У меня паническая боязнь высоты. Можно ли от этого избавиться и, если да, то каким способом?
Хотелось бы любоваться видами сверху, а не хвататься за перила лестниц и ходить на ватных...
Последнее сообщение
Здравствуйте, Рута.
От этого можно избавиться методами психотерапии, например с помощью гештальттерапии или телесно ориентированной терапии.
Для избавления от конкретного страха обычно хватает -3-5...
Это случилось после суток напряженной работы за столом , а после - длительной мастурбации (может тоже перенапряжение).
Сейчас эрекция совершается вполсилы. А подруга и другие женщины не вызывают ни...
Последнее сообщение
Начните с хорошего отдыха, рационального питания. Возможно, не следует злоупотреблять длительной мастурбацией. Если эффекта не даст, то стоит посетить врача.
В любом случае, не нужно оставлять дело...
Здравствуйте, Григрий Миронович!
Очень надеюсь, что вы скоро сюда заглянете. Сыну (1 и 10 мес) упала на ногу табуретка. На большом пальце левой ноги под ногтем расползя синяк. Небольшие кровоподтеки...
Здравствуйте, помогите пожалуйста, у меня мама сегодня ночью упала в обмарок. Дело в том что вечером они очень сильно поругались с папой, и она очень расстроилась у нее начала болеть вся левая...
Последнее сообщение
Здравствуйте, в такой ситуации надо, не медля, вызывать неотложную помощь и госпитализировать маму с больницу для исключения острого нарушения мозгового кровообращения (инсульта).
У моей собаки йоркширского терьера родилось два щенка,у щенка-девочки поставили диагноз собака-пловец .Неправильно сформирована грудная клетка,в 4 нед.ещё не может встать на ножки,они у неё как у...
Последнее сообщение
Я бы посоветовал применять монопрепараты исходя из телосложения. Но вы уже даете собаке комплексные препараты, а как с ними будут работать они я не могу предсказать.