вопрос к офтальмологу

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Inessa
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 4
 вопрос к офтальмологу

Сообщение Inessa »

Здравствуйте.
Мне 20 лет. Два года назад у меня был солнечный удар,сильно болела голова и вообще очень дурно было,и предстоял далекий путь на машине.В общем,домой я приехала в полувменяемом состоянии.На следующее утро у меня в левом глазу появилось пятно четное,продолговатой формы.
Потом через пару недель оно прошло и я не обратилась к врачу.
Потом появлялось тогда,когда я перенапрягалась(много читала,нервничала,перегревалась где-то).
А сейчас я устроилась на работу,где принудительно нужно сидеть у монитора низкого качества и это пятно стало меня беспокоить+зрачок на этом глазу расширился больше другого.А врач сказала,что это коричневое пятно на хрусталике,происхождение которого она понять не может.И назначила месяц принимать капли от катаракты,мол они питают хрусталик.И я не знаю,что мне делать.
Почему врач не приняла во внимание,что пятно появилось после теплового удара?И сейчас появились еще маленькие пятнышки.Большое(старое)она видит при расширенном зрачке,мелкие при суженом.Пятно не плавает,оно всегда в правом верхнем углу поля зрения левого глаза.Когда голова болит я тоже начинаю его видеть.
Скажите,что это может быть и стОит ли мне принимать эти капли?Стоит ли вообще внимания это пятнышко?
Forever Not Your's
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте, Инесса.
Вы совершенно справедливо связываете нынешнее состояние хрусталика с солнечным ударом. Постарайтесь еще разок донести это до врача. Когда она свяжет нынешнее состояние с возможной апоплексией два года назад, пересмотрит назначения. Если и тогда останется при своем мнении, возвращайтесь, попробуем чем-нибудь помочь.
Зрительные перегрузки за монитором сейчас крайне нежелательны.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Inessa
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Inessa »

Здравствуйте,Григорий.
спасибо за ответ,значит,капли я пока принимать не буду,попробую еще раз переговорить с ней,напомнить про солнечный удар,но сомневаюсь,что она поймет,потому что два раза,что я с ней общалась,я активно обращала её внимание на то,что первое пятно появилось ПОСЛЕ того инцидента,но она говорит,что это никак не связано!говорит,что в следствии воспаления пигмент из роговицы перетек на хрусталик :|
но у меня же не было никакого воспаления...
да и почему я этот "пигмент" вижу когда устану у компьюетера/книги/перенервничаю?это она тоже во внимание не берет.
капли от катаракты они назначают всем,кто обращается.=(
Forever Not Your's
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Inessa:говорит,что в следствии воспаления пигмент из роговицы перетек на хрусталик
Ууппсс...Понял. А гомеопатические препараты в вашей Австралии есть?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Inessa
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Inessa »

есть,что посоветуете?
так вы тоже считаете,что это пигмент или все же апоплексия?
Forever Not Your's
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Мое уппс относилось не к ситуации, а к заключению врача. Это прозвучало "уппс" так двусмысленно.. =)
Апоплексия. Доктора больше уговаривать не надо. Капельки если хочется покапать, то витаминные. По поводу препарата - надо подбирать. Попозже вас поспрашиваю по почте.
Автор темы
Inessa
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Inessa »

хорошо,пишите,буду ждать.
спасибо большое.=)
Forever Not Your's
Гульназ

Сообщение Гульназ »

Здравствуйте! У моего 6летнего сына постоянно и при любом освещении сильно расширены зрачки.Что это может означать?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Это может означать необходимость консультации офтальмолога.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…