Мопсик стал часто высовывать язычок

Нефедченко Алексей Васильевич (г. Новосибирск), ветеринарный врач-гомеопат, кандидат ветеринарных наук, член Российского гомеопатического общества
Сайт доктора

Модератор: Алексей Нефедченко

Автор темы
Tata1
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 5
 Мопсик стал часто высовывать язычок

Сообщение Tata1 »

Уважаемый доктор,

Опять пишу по поводу своего мопсика, маленькой хулиганистой почти 8-месячной девочки с очень хорошим аппетитом.
Вчера она съела курицу, которая была приготовлена в соли, по крайней мере, других причин, вызвавших это я не вижу. И стала теперь довольно часто высовывать язычок (в состоянии покоя, когда просто сидит) и дышать. Раньше этого не было. Вообще для мопсов такое бывает характерно - но только после физ.нагрузки и когда они толстые. Мой щенок ни в коем случае не толстый, хотя очень хорошо ест и постоянно голоден. Стараюсь все-таки, когда есть возможность, побольше гулять, чтобы была в хорошей "спортивной" форме. Я боюсь, что избыток попавшей в организм соли мог подействовать на сердце. Как мне поступить в этой ситуации?

Спасибо
Реклама
Алексей Нефедченко
Ветеринарный врач
Ветеринарный врач
Всего сообщений: 1608
Контактная информация:

Сообщение Алексей Нефедченко »

Обеспечить свободный доступ к свежей воде., а лучше выпоить насильно постепенно примерно пол стакана воды и посадить на сутки на голодную дету.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться