Собака часто и тяжело дышит.
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыОльга32
- Всего сообщений: 1
Собака часто и тяжело дышит.
Здравствуйте. Помогите нам пожалуйста. Обращались по месту к ветеринару по поводу того что собака сильно ушибла лапу и хромала на одну лапу переднюю, а потом по не понятным причинам стала на заднюю хромать. Собака ротвейлер 6лет. Нам прописали дексаметазон 1р/сутки, ревмоксикам 1р/сутки и витаксон 1/сутки всё на 5 дней, результат есть, собака не хромает, бегает диво, настроение отличное на прогулках, аппетит хороший. Ноо, дыхание у собаки жуткое, пульс 55-60, частота дыхания 50..всё измеряла ночью, в состоянии покоя, в комнате прохладно. Температуры нет у собаки и иногда слышно стоны еле-еле...у собаки явно что-то болит. Обратилась в клинику опять нам выписали: сульфакомфокоин по 1,0мл 2 р/сутки, тиотризолин 1,0 2р/сутки и эуфиллин по 2,5 2р/сутки - это уже вторые сутки колем и собака так само дышит часто. Сделать узи,рентген в городе нет возможности. Что можно сделать? как облегчить собаке боль? и как вообще лечить?
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Всего сообщений: 1627
- Контактная информация:
Re: Собака часто и тяжело дышит.
Все вопросы к вашему врачу. Дистанционно я не могу поставить диагноз.
Я бы первым делом при непонятной хромоте у ротвеллера сделал рентген (всегда можно договориться с медиками) для исключения остеосаркомы.
И ревмоксикам может вызывать нарушения со стороны сердечно-сосудистой системы
Я бы первым делом при непонятной хромоте у ротвеллера сделал рентген (всегда можно договориться с медиками) для исключения остеосаркомы.
И ревмоксикам может вызывать нарушения со стороны сердечно-сосудистой системы
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-