Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте. У брата моего такие симптомы: головная боль, головокружение, тошнота, рвота, понос, давление 140/90, боль в глазах, трудно дышать. Что это? Что делать?
У меня такая пролема быстро канчаю и ешё стоёт быстро и иногда даже бывает то что вспомню чёнеть такое и он встанет > < на вроде слизи что ето такое и от неё можно забеременить ???? ответьте пожалуста
Последнее сообщение
С возрастом это пройдет. Научитесь давать и получать удовольствие не только с помощью эрекции.
Что со мной...мне 26 лет.Вчера зайдя в торговый центр вечером около 6 часов, у меня как будто сбился фокус глаз,было ни как не скоцентрировать взгляд на чем либо....смотрел как будто за предметы и...
Последнее сообщение
Здравствуйте! Сыну 14 лет (переходный возраст) иногда проявляется вспыльчивость порой неожидано.Стоим на учете у кардиолога(шум в левом предсердии).Занимается по мимо школы в музыкальной школе и...
Добрый день! у нас возникла проблема с котенком. Я взяла двух котят у людей рыженького и серенького оба недели две постоянно поносили,нам сказали что это у них нарушена микрофлора и тогда я купила...
Последнее сообщение
Он лижеться потому, что происходит постоянное раздражение ануса жидким калом.
Вы можете подавать котенку бактонеотим и лиарсин.
Моему коту 4 года. Сегодня мы его обнаружили в сарае, его дома не было 2 суток. Не поднимается на ноги, постоянно орет, понос, и синии губы. Переломов не обнаружили. Помогите пожалуйста, что нам...
Последнее сообщение
То что вы переломы сами не обнаружили, еще не значит, что их нет. Необходимо сделать рентген и вообще показать местному врачу для постановки диагноза,а уже потом писать на форум..
Здравствуйте, у меня температура стоит уже 5 месяцев 37-37,5(Чувствую озноб, головная боль, сонливость)хожу в нашу местную поликлинику.Там я слада практически все анализы(кровь, моча- нормальная,...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Возьмите направление к нефрологу. В профильную клинику. Обратитесь туда.