Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте. У брата моего такие симптомы: головная боль, головокружение, тошнота, рвота, понос, давление 140/90, боль в глазах, трудно дышать. Что это? Что делать?
Подскажите пожалуйста, ребенок разбил градусник, как конкретно не знаю, говорит что уронил, а шарики пытался смахнуть полотенцем, в рот говорит не брал, вроде никаких изменений не произошло, я...
Последнее сообщение
200% - НЕ от ртути. То, что осталось, лучше постараться собрать, но сейчас ситуация ртутного отравления исключена.
Моему коту 4 года. Сегодня мы его обнаружили в сарае, его дома не было 2 суток. Не поднимается на ноги, постоянно орет, понос, и синии губы. Переломов не обнаружили. Помогите пожалуйста, что нам...
Последнее сообщение
То что вы переломы сами не обнаружили, еще не значит, что их нет. Необходимо сделать рентген и вообще показать местному врачу для постановки диагноза,а уже потом писать на форум..
Добрый день! у нас возникла проблема с котенком. Я взяла двух котят у людей рыженького и серенького оба недели две постоянно поносили,нам сказали что это у них нарушена микрофлора и тогда я купила...
Последнее сообщение
Он лижеться потому, что происходит постоянное раздражение ануса жидким калом.
Вы можете подавать котенку бактонеотим и лиарсин.
Помогите пожалуйста. Дело в том, что я бисексуал и больше мне симпатичны парни. На данный момент мне 15 лет. Хочу избавиться от этого и стать нормальным натуральным парнем. Возможно ли...
Последнее сообщение
Здравствуйте,Гоша.
В первую очередь Вам нужно пройти неврологическое обследование головного головного мозга, сделать МРТ и другие исследования. Провалы в памяти скорее всего связаны с органическими...
Здравствуйте..Меня зовут Олег... Мне 20 лет.. Почему после секса я чувствую себя так как будто мне промыли мозги, причем в прямой смысле я несколько недель (без секса отхожу ) чтобы прийти в...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Необходимо уточнять ситуацию, целиком. Возраст, сколько живете половой жизнью и т.д.