Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте. У меня миопатия Эрба-Рота, мне 20 лет. Что будет если я буду лечиться низкоандрогенными анаболическими стероидами, которые используются в спорте?
Здравствуйте Григорий Миронович.
Подскажите пожалуйста, у моего племянника, ему 1 год, появилась сыпь на лице, затем в течении дня его обсыпало сильнее. Врач из поликлиники говорит что диатез и...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
У ребенка проявился симптом. Если симптом не сопровождается угрожающим для ребенка состоянием, набрасываться на него не стоит. Нужно разбираться что это и о чем говорит. И лечить...
Были обнаружены анальные паппиломы и две папиломы на стволе полового члена. Пошел к врачу-дерматовенерологу после 4,5 месяца после обнаружения, затянул. После сдачи анализов был выявлен HPV...
Последнее сообщение
Не было смысла определять тип ВПЧ. Общего лечения не существует. Лечение состоит лишь в удалении образований. Лечение по поводу уреаплазмы проводится при наличии показаний.
Я три года назад переболел гонореей и трихомонадой. При лечении были использованы сильные антибиотики, 2 курса сразу. Все время болели яички..ныло и во рту был привкус химии. Курс длился долго - 3...
Последнее сообщение
ditrihxxx Пишите на мыло. Я вам дам телефон сексопатолога, который разберется в ситуации.
У моей девушки два дня назад на животе появились небольшие пятнышки синего цвета, похожие на маленькие синяки. Ими покрыт почти весь живот. Никаких болевых ощущений она не испытывает, в других местах...
Последнее сообщение
Это могут быть синяки . Экхимозы, кровоподтеки и т.д. Возможно, возникшие из-за повышенной ломкости сосудов. За два дня они и не должны проходить.
Григорий Миронович!
Я может с вопросом не по теме,но подскажите, если знаете. Что делать.
Я говорила вам, что Сережа писю постоянно дергал,а теперь вот уже несколько дней трется обо все подряд,...
Последнее сообщение
В смысле? Писюн отобрать?? С этим бы повременил.
Особо сильно сейчас на этом не концентрируйтесь. Считайте, что он ковыряет в носу.