здравствуйте .внезапно пояилась тошнота головокружение.потом онемели руки ноги.измерила давление 140/100 мне 31год никогда такого не было.скажите пожалуйста это еденичный случай и не стоит беспокоится или нужно пройти обследование?
Были обнаружены анальные паппиломы и две папиломы на стволе полового члена. Пошел к врачу-дерматовенерологу после 4,5 месяца после обнаружения, затянул. После сдачи анализов был выявлен HPV...
Последнее сообщение
Не было смысла определять тип ВПЧ. Общего лечения не существует. Лечение состоит лишь в удалении образований. Лечение по поводу уреаплазмы проводится при наличии показаний.
Здравствуйте! Моему ребенку 3 года, уже как 3-4 дня у нее горят щечки ,они у нее красные и особенно когда она спит у нее появляются красные пятнышки на руках и ногах и на плечах тоже иногда, животик...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Педиатра все-таки вызовите, чтобы убедиться, что это не ракция, например, на новый стиральный порошок.
Добрый день. Мне вас посоветовала Катя Костинская. Помогите разобраться в необходимости госпитализации в роддом.
Беременность, 38 неделя. 29 лет, худощавое телосложение. вегитарианка 2,5 года и...
У меня вопрос по стимуляционной энмг. Регистрируется ли при этой процедуре F - волна? Тоесть, является ли это стандартной процедурой или для этого надо выполнять какие-то особенные манипуляции?...
Здравствуйте господа! Я новичок на этом сайте. Но привела меня сюда очень не приятная болезнь (рецедивирующий герпес). Помогите мне пожалуйста с ответом на вопрос. Справиться ли гомеопатия с этой...
Последнее сообщение
Герпес - это вирус и лечить его надо изнутри. Бактросаном у племянницы вылечили. Препарат эффективный и недорогой!