Нефедченко Алексей Васильевич (г. Новосибирск), ветеринарный врач-гомеопат, кандидат ветеринарных наук, член Российского гомеопатического общества Сайт доктора
У меня проблема с кошкой- второй день очень грустная, весь день спит, во двор не выходит, нос сухой и горячий.
Но аппетит не пропал, кушает почти как обычно. Туалет обычный.
Она у меня привита от бешенства и стерилизованная. Скажите, что это может быть? Она у меня охотница страстная, может от мышек чего нибудь подцепила?
кошке 4 года, беспородная.
Добрый вечер! Кот британец 9 лет кастрированный ходит редко в туалет - где-то 1 раз в сутки, но он и пьет очень мало. Кроме этого никаких жалоб нет. Ветеринар посоветовала сдать мочу. Обнаружены...
Последнее сообщение
В такой ситуации как у вас перевод животнгого на лечебный корм является наиболее оптимальным решением будущей проблемы. Я полностью поддерживаю рекомендации вашего лечащего врача.
Дополнительно к...
1. Мальчик 6 лет. Худой, рост для своего возраста средний.
2. Начало Ангины фолликулярной???
3. Четыре дня назад ребёнок перенёс вирусное заболевание, перенёс с жаропонижающими. Осталось красное...
Очень нужна ваша помощь.
Лиза Старовойтова, были у вас в марте 2012г, потом переехали в Лондон. Сейчас обратились к местному гомеопату, он просил взять у вас...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Так у вас должны быть на руках все назначения: желтые листки с приема. (или белые). Просто передайте их доктору.
Добрый вечер, уважаемые врачи, хочется узнать вашего мнения по поводу вот какой ситуации: находясь на конституциональном лечении у классического гопеопата, принимала лекарство гельземиум 30С в общей...