Посоветуйте, у кота начало МКБ
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыMariaVR
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 50
Посоветуйте, у кота начало МКБ
Добрый вечер! Кот британец 9 лет кастрированный ходит редко в туалет - где-то 1 раз в сутки, но он и пьет очень мало. Кроме этого никаких жалоб нет. Ветеринар посоветовала сдать мочу. Обнаружены оксалаты кальция, белок повышен - 1,0 (при норме 0,4), и плотность - 1, 068 (при норме до 1,030). Предлагают перевести его на лечебный корм (он сейчас на домашней еде) и цистон 1\3 табл. 2 раза в день в течении месяца. Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли это делать, какое может быть гомеопатическое решение этой проблемы. И может быть посоветуете на будущее ветеринара-гомеопата в Москве для очного приема.
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Всего сообщений: 1627
- Контактная информация:
Re: Посоветуйте, у кота начало МКБ
В такой ситуации как у вас перевод животнгого на лечебный корм является наиболее оптимальным решением будущей проблемы. Я полностью поддерживаю рекомендации вашего лечащего врача.
Дополнительно к этому Вы можете давать кантарен по 1 таблетке 2 раза в день.
Дополнительно к этому Вы можете давать кантарен по 1 таблетке 2 раза в день.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-