Прувинг или развитие болезни?

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
JullTukan
Всего сообщений: 2
 Прувинг или развитие болезни?

Сообщение JullTukan »

Добрый вечер, уважаемые врачи, хочется узнать вашего мнения по поводу вот какой ситуации: находясь на конституциональном лечении у классического гопеопата, принимала лекарство гельземиум 30С в общей сложности в течение полугода, но с отслеживанием, в растворе, первые месяц-два раз в 3 дня, затем перешла на более редкий прием — раз в неделю, затем раз в 10 дней. Лечу соматоформное расстройство нервной системы (гиперактивный мочевой пузырь), знаю, что случай не из простых, и что стоит набраться терпения, но на протяжении полугода не наблюдала никаких позитивных подвижек в самочувствии, кроме того, что в какой-то момент времени стала кажется чуть меньше мерзнуть и появились головокружения.

Но затем произошла неприятная ситуация: уже после антидотирования препарата (случайного, почти сразу после приема), через неделю-другую начались сильные боли в ногах — настолько сильные, что едва могу стоять. По характеру напоминают боли в костях, но судя по тому, что симптоматически помогает, это больше смахивает на варикозное расширение вен в ногах, только в какой-то ужасно сильной форме для моих 23 лет... нашла этот симптом в описании препарата, хотя лечащий врач настаивает, что дело не в нем — просто генетика. На гомеопатическом форуме, куда я обратилась за советом на этот счет, мне подтвердили, что описываемый симптом принадлежит гельземиуму, но на аопрос о том, что мне теперь с этим делать, так и не ответили :unknown:

Может быть, у вас будут идеи, что же со мной все-таки произошло? Могут ли боли в ногах (локализованно в ступнях и коленях, возникают буквально сразу, как встаю на ноги, чуточку легче при ходьбе, но не существенно. еще часто ощущаю тяжесть болезненную в ногах, прямо свинцовую такую) быть вызваны гельземиумом 30, который принимали на протяжении полугода, но уже давным-давно антидотировали? встречаются ли в практике столь долгие и мощные прувинги, или препарат действительно просто катализировал процессы, и так закономерно развивающиеся в организме, как считаете? Что с этим теперь можно сделать? Что можно об этом почитать?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Прувинг или развитие болезни?

Сообщение Григорий Руденский »

Любой сложный хронический случай разбирается с врачом индивидуально. Не в формате форума.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
JullTukan
Всего сообщений: 2

Сообщение JullTukan »

Григорий Руденский: 25 авг 2022, 21:23 Любой сложный хронический случай разбирается с врачом индивидуально. Не в формате форума.
Понятно. Уточните пожалуйста, вы имеете в виду полноценный гомеопатический прием с выдачей лекарства? или можно получить именно что разбор случая, то есть вашу оценку со стороны происходящему, как профессионала? я так понимаю, вашего внимания оно займет не меньше. могу ли я рассчитывать на второе? как бы это осуществить? у вас в подписи сообщения указаны телефоны — по ним можно с вами связаться?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

По телефонам, указанным в подписи можно звонить.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема