Но затем произошла неприятная ситуация: уже после антидотирования препарата (случайного, почти сразу после приема), через неделю-другую начались сильные боли в ногах — настолько сильные, что едва могу стоять. По характеру напоминают боли в костях, но судя по тому, что симптоматически помогает, это больше смахивает на варикозное расширение вен в ногах, только в какой-то ужасно сильной форме для моих 23 лет... нашла этот симптом в описании препарата, хотя лечащий врач настаивает, что дело не в нем — просто генетика. На гомеопатическом форуме, куда я обратилась за советом на этот счет, мне подтвердили, что описываемый симптом принадлежит гельземиуму, но на аопрос о том, что мне теперь с этим делать, так и не ответили
Может быть, у вас будут идеи, что же со мной все-таки произошло? Могут ли боли в ногах (локализованно в ступнях и коленях, возникают буквально сразу, как встаю на ноги, чуточку легче при ходьбе, но не существенно. еще часто ощущаю тяжесть болезненную в ногах, прямо свинцовую такую) быть вызваны гельземиумом 30, который принимали на протяжении полугода, но уже давным-давно антидотировали? встречаются ли в практике столь долгие и мощные прувинги, или препарат действительно просто катализировал процессы, и так закономерно развивающиеся в организме, как считаете? Что с этим теперь можно сделать? Что можно об этом почитать?
Мобильная версия