помощь при родах
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
помощь при родах
Уважаемый доктор! при подготовке к очередным родам кошки( британка,2 года),решила воспользоватся рекомендованно на вашем сайте гомеопатией.В связи с этим хочу у вас проконсультироваться:
Артемия 6 - какая дозировка? (1-2 мл 5 шар. или др схема,какое кол-во крупинок из рекомедованных препаратов при тяжелых родах и нераскрытии шейки нужно смешивать и в каком кол-ве воды разводить)
Можно ил подключать во время родов - гомовит,траумель,кальций глюканат и нужен ли будет мне в этом случае окситацын?
заранее спс !
Артемия 6 - какая дозировка? (1-2 мл 5 шар. или др схема,какое кол-во крупинок из рекомедованных препаратов при тяжелых родах и нераскрытии шейки нужно смешивать и в каком кол-ве воды разводить)
Можно ил подключать во время родов - гомовит,траумель,кальций глюканат и нужен ли будет мне в этом случае окситацын?
заранее спс !
-
- Ветеринарный врач
- Всего сообщений: 1603
- Контактная информация:
Правильнее артемизия. 3 и 6 разведение взаимозаменяемы.
Однократная доза раствора для кошек 1-2 мл внутрь 2-3 раза в день. Каждый день необходимо
готовить новый раствор.
Данная схема расчитана на собак, для кошек достаточно профилактического приема арники 6
вечером и пульсатиллы 6 утром за 3 - 5 дней до родов.
По 5 крупинок каждого препарата разводят на полстакана воды и дают по 1 -2 мл внутрь.
Если Вы все сделаете по схеме, то вероятность осложнений во время родов минимальна, при
условии что котенок не крупный.
Во время родов вам необходимо приготовить 3 разных раствора:
1) арника
2) пульсатилла, каулофиллум, секале - при слабых сокращениях матки.
3) если будет необходимось - сепия, гельземиум, калькарея
По 5 крупинок каждого препарата разводят на полстакана воды и дают поочередно по 1 мл каждые
15 минут.
При данной схеме вам не понадобяться траумель, окситоцин, глюконат кальция.
Однократная доза раствора для кошек 1-2 мл внутрь 2-3 раза в день. Каждый день необходимо
готовить новый раствор.
Данная схема расчитана на собак, для кошек достаточно профилактического приема арники 6
вечером и пульсатиллы 6 утром за 3 - 5 дней до родов.
По 5 крупинок каждого препарата разводят на полстакана воды и дают по 1 -2 мл внутрь.
Если Вы все сделаете по схеме, то вероятность осложнений во время родов минимальна, при
условии что котенок не крупный.
Во время родов вам необходимо приготовить 3 разных раствора:
1) арника
2) пульсатилла, каулофиллум, секале - при слабых сокращениях матки.
3) если будет необходимось - сепия, гельземиум, калькарея
По 5 крупинок каждого препарата разводят на полстакана воды и дают поочередно по 1 мл каждые
15 минут.
При данной схеме вам не понадобяться траумель, окситоцин, глюконат кальция.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
Большое спаибо за ответ!!!.Моя девочка родидла в этот раз удачно. Рожали 19. 07.06. Роды без осложнений. Четыре котенка-ребятенка появились на свет за три часа.Котята родились с весом от 104 до 115 гр.Послеродовой период у кошки тоже без осложнений...Растем крепкими,здоровыми и толстыми.
Спасибо Вам доктор за Ваши рекомендации!!!
Попутно сразу хочу спросить:что можно давать кошам вместо СЕКСБАРЬЕРА?(и КОТУ И КОШКЕ).

Попутно сразу хочу спросить:что можно давать кошам вместо СЕКСБАРЬЕРА?(и КОТУ И КОШКЕ).

-
- Ветеринарный врач
- Контактная информация:
Очень рад что все прошло без осложнений.
Насчет замены контрасексу очень сложный вопрос. Течки вам всеравно не избежать, поэтому кота
и кошку необходимо будет держать порознь. Гомеопатические препараты могут только уменьшить
продолжительность и выраженность течки и не более.
Насчет замены контрасексу очень сложный вопрос. Течки вам всеравно не избежать, поэтому кота
и кошку необходимо будет держать порознь. Гомеопатические препараты могут только уменьшить
продолжительность и выраженность течки и не более.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
моей кошке 3 года.она не стерилизована и я ее стерилизовать не буду.она не рожала,течка у нее 1-2 раза в год.я хочу чтобы у нее были котята.несколько раз мы приносили котов домой или выпускали ее на улицу.нокошка боится котов и с улицы прибегает домой.сколько времени нужно держать ее на улице или кота дома чтобы произошла вязка?
-
- Ветеринарный врач
- Контактная информация:
-