Помогите пожалуйста со стрижом!
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыRadamira
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 4
Помогите пожалуйста со стрижом!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! 3 недели назад на улице подобрала стрижа - птенца. Кормила домовыми сверчками из зоомагазина. Очень активный и дружелюбный до вчерашнего дня. Готовились к отпуску на волю. Он уже хлопал крыльями, перестал проводить время в гнездышке, почти всегда сидел на сетке в коробке. Вчера вечером заметила, что он стал как бы засыпать во время кормления. Но порцию почти всю съел. Сегодня утром съел всего 3 сверчка. Голова стала опускаться и как будто опять засыпать. Стрижик стал голову прикладывать на бортик гнездышка. Я не стала настаивать на кормлении. Посадила обратно в коробку. Он выбрался из гнезда и сел в угол голову опер об стенку. Когда я открываю коробку, он на меня смотрит и голова дергается вверх вниз как будто икает, но очень слабый. Посмотрит на меня и опять голову опирает. Помогите пожалуйста!
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Всего сообщений: 1627
- Контактная информация:
Re: Помогите пожалуйста со стрижом!
Дайте гелеборус и сходите в клинику на консультацию к специалисту по птицам.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-