Вопрос для инфекциониста и лорврача

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Она
Всего сообщений: 2
 Вопрос для инфекциониста и лорврача

Сообщение Она »

14 февраля я общалась с мужчиной у которого во рту был избыток слюны.На ногтях ног грибок.В уголках глаз собирался гной,после прибывания в комнате спертый неприятный воздух...Через неделю, я почувствовала , что у меня во рту избыток солоноватой слюны,от тела сладкий запах,который с каждым днем усиливался, но окружающие его не чувствуют.Сдала анализы на бак.посев и на Сахарный диабет... Нашли Дрозжжевые грибы и какие-то коки.Начала пить дифлюкан-по 50мг-14 капсул,В начале было улучшение,но после 10 капсулы все те-же симптомы возобновились, кроме "тяжелого" неприятного дыхания такого-же (которое чувствовала от мужчины), которое чувствуют окружающие.. Через 2недели начала пить дифлюкан-по150мг раз в неделю,а каждый день,в это время румикоз-100мг.Уже пью 10 дней, солоноватый вкус слюны исчез.Нет "тяжелого" дыхания, которое чувствовали окружающие,но так-же уже появляется избыток слюны.Иногда пробивает соленый запах из носа и возникает сладковатый запах тела . Ночью потливость продолжается , стала болеть голова,появилась тяжесть в левом подреберье,..Что делать ?, может ли это быть связано с лекарством...
Наверное заразила сына, думаю что воздушно-капильно, а может и через предметы общего пользования ,так как от него чувствую посторонний запах.И даже в комнате, где он был... Подскажите чем я заразилась,может это глистное,а я думаю на грибы.или бешенство,и что предпринять?Может нужно вылечить коки, а потом грибы? :cry:
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Вопрос для инфекциониста и лорврача

Сообщение Григорий Руденский »

Желательно со всеми жалобами очно наблюдаться у врача.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…