Наверное заразила сына, думаю что воздушно-капильно, а может и через предметы общего пользования ,так как от него чувствую посторонний запах.И даже в комнате, где он был... Подскажите чем я заразилась,может это глистное,а я думаю на грибы.или бешенство,и что предпринять?Может нужно вылечить коки, а потом грибы?
Вопрос для инфекциониста и лорврача
-
Автор темыОна
- Всего сообщений: 2
Вопрос для инфекциониста и лорврача
14 февраля я общалась с мужчиной у которого во рту был избыток слюны.На ногтях ног грибок.В уголках глаз собирался гной,после прибывания в комнате спертый неприятный воздух...Через неделю, я почувствовала , что у меня во рту избыток солоноватой слюны,от тела сладкий запах,который с каждым днем усиливался, но окружающие его не чувствуют.Сдала анализы на бак.посев и на Сахарный диабет... Нашли Дрозжжевые грибы и какие-то коки.Начала пить дифлюкан-по 50мг-14 капсул,В начале было улучшение,но после 10 капсулы все те-же симптомы возобновились, кроме "тяжелого" неприятного дыхания такого-же (которое чувствовала от мужчины), которое чувствуют окружающие.. Через 2недели начала пить дифлюкан-по150мг раз в неделю,а каждый день,в это время румикоз-100мг.Уже пью 10 дней, солоноватый вкус слюны исчез.Нет "тяжелого" дыхания, которое чувствовали окружающие,но так-же уже появляется избыток слюны.Иногда пробивает соленый запах из носа и возникает сладковатый запах тела . Ночью потливость продолжается , стала болеть голова,появилась тяжесть в левом подреберье,..Что делать ?, может ли это быть связано с лекарством...
Наверное заразила сына, думаю что воздушно-капильно, а может и через предметы общего пользования ,так как от него чувствую посторонний запах.И даже в комнате, где он был... Подскажите чем я заразилась,может это глистное,а я думаю на грибы.или бешенство,и что предпринять?Может нужно вылечить коки, а потом грибы?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Вопрос для инфекциониста и лорврача
Желательно со всеми жалобами очно наблюдаться у врача.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-