Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Здавствуйте
У меня такая проблема. Познакомился с девушкой, люблю.... такая вот проблема: Я у нее второй, до меня был парень, и у нее с ним был всего два раза оргазм.... незнаю как раньше но сейчас, как она говорит в тот момент когда должен начаться у нее оргазм, она непроизвольно писает или что-то типо того..... было время когда она получала оргазм в душе.... с помощью струи воды. сейчас и этого нет.....
Здравствуйте, у меня здесь есть одна проблема. Вообще про ЭТО с врачами я не люблю говорить, потому пользуюсь вашими услугами. Проблема состоит в следующем:
Мне 21 год и в половой жизни я не...
Последнее сообщение
Здраствуйте! Во-первых без паники. Никаких дефектов у вас, либо у вашей девушки нет. Вы акцентируете слишком большое внимание на оргазме. У девушек, начавших половую жизнь, оргазм, и эрогенные зоны,...
Здравствуйте, я сейчас беременна вторым ребенком, срок 21 неделя. При первой беременности у меня появился варикоз на половых губах, и сейчас опять вены распухли, болят. Мой гинеколог говорит, что с...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Раз уж доктор говорит, что траксевазин поможет, наверное, стоит ей поверить, по крайне мере ей видно какова ситуация.
А вот в отношении мастурбации, все зависит от того каким образом...
Здравствуйте, Александра Владимировна. Мне 30 лет. Встречи с моим парнем доставляют мне очень сильные эмоциональные переживания. Я очень хочу его и всегда охотно вступаю в интимную близость. Меня...
добрый день!! мне 17 лет и я не могу достичь оргазма с девушкой!!! с подросткового возраста я мастурбировал и сейчас это делаю. и спокойно достигаю оргазма!!! но когда я занимаюсь сексом с девушкой у...
Последнее сообщение
Здравствуйте!
У меня тоже проблемы с оргазмом. Мне 27 лет и я не могу получить оргазм с мужчиной, но легко могу маструбируя со струей воды, рассказала об этом мужу, решили, что с маструбацией нужно...
Здравствуйте. Мне 21 год. Половую жизнь начал в 20 лет. Сейчас встречаюсь с этой девушкой. Наши с ней чувства очень крепки по отношению дргу к другу. Мы с ней вместе уже 10 месяцев, и за все это...
Последнее сообщение
Мне кажется что вы очень зациклены на этом, попробуйте расслабиться, поиграть в игры, а лучше всего пусть вам ваша любимая девушка сделает массаж простаты! В интернете все подробно описано!
1 Ответы
764 Просмотры
Последнее сообщение Екатерина12 10 ноя 2010, 17:51