Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Здравствуйте! Мне 29 лет. Первый сексуальный контакт был в 17. Второй раз замужем. Двое детей. Я ни разу в жизни не испытывала оргазма во время занятия сексом. У меня есть возбуждение и желание, иногда даже я тащу мужа в постель. И страсть есть и приятные ощущения, но разрядки нет. При самостимуляции клитора наедине я получаю оргазм. Пробовала с фаллоимитатором - не получилось. Муж не знает о моей проблеме, потому что я первому мужу сказала об этом и он потом высмеивал меня. Сейчас я боюсь это говорить.
Возможно ли решить эту проблему. Так хочется получать оргазм с мужем. Причем если проводить самостимуляцию во время секса с ним, то тоже ощущения яркие, но оргазма нет. Сейчас муж покупает аппарат доктор эрос для лечения его простатита, в его инструкции написано "лечение фригидности" - может ли он мне помочь??? Может нет у меня ниакакой точки G? Как увеличить чувствительность влагалища?
С мужем познакомились 2 года назад. Я очень сильно влюбилась в него. У нас были довольно странные отношения. Мы занимались сексом, общались очень много и на разные темы, но все это было не регулярно....
Последнее сообщение
Спасибо за совет!!
Мы целый день проводим вместе, только ночует он вне дома.
Дело не только в самоконтроле, а ещё в том, что муж очень любит давать громкие, но пустые обещания для меня это тоже не...
здравствуйте! проблема моя наверно не нова, но меня мучает - мой муж занимается со мной сексом раз в месяц (мне 27, мужу 25, есть ребенок, 2,4 года, в браке 5 лет). при чем до свадьбы это происходило...
Последнее сообщение
Есть смысл сходить к психологу или сексопатологу, может, у Вас просто разный темперамент и половая конституция,
а может, у него психологические проблемы, надо решать...
Мой муж пережил психологическую травму, и сейчас последствия дают о себе знать. Ему бывает плохо, давит на голову, вырываются крики непроизвольные, нервные движения рук; говорит, что всех ненавидит -...
Мне 29 лет, с 15 лет увлекся мастурбацией и в какой то момент перестал испытывать оргазм, при эякуляции ощущения как и при мочеиспускании. Думал в дальнейшем с партнершей все наладиться, но оргазм...
Последнее сообщение
Возможны и серьезные причины со стороны нервной системы.