Вопрос по гинекологии

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
OlgaOlga
Всего сообщений: 1
 Вопрос по гинекологии

Сообщение OlgaOlga »

Здравствуйте! У меня такой вопрос За два дня до предпологаемых месячных (которые уже предчувствовала ,пмс, и т.п.) после полового акта с партнёром на простыне обнаружила большие пятна крови, подумала, что месячные в процессе начались, так бывает. Но следующие сутки ровным счётом ничего не было. Решила сделать тест на следующее утро - ничего, и капля крови капнула - думаю ну точно месячные, пора уже. И опять целый день ничего. Ночью опять был половой акт и после него снова кровь чуть идёт и при этом тянет чуть живот как всегда при месячных, тем более в эти дни они должны начаться. А на утро и целый день опять ничего. То есть я и не беременна судя по тестам но и месячных полноценных нет, только после секса получается пару минут есть кровь. Заранее спасибо за ответ! П.С. знаю что кровь после полового акта может быть связана с эрозией или какими то заболеваниями. я бы так и подумала, не случись всё это именно в дни, когда должны быть месячные. При этом все признаки, и пмс, и живот ноет, и всё как обычно.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Вопрос по гинекологии

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Не хочу вас настораживать, но яичники работают не всегда синхронно. Воздержитесь на пару недель от сексуальных контактов и тогда сделайте тест еще раз. Будет понятнее.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…