Вопрос по гинекологии
-
Автор темыOlgaOlga
- Всего сообщений: 1
Вопрос по гинекологии
Здравствуйте! У меня такой вопрос За два дня до предпологаемых месячных (которые уже предчувствовала ,пмс, и т.п.) после полового акта с партнёром на простыне обнаружила большие пятна крови, подумала, что месячные в процессе начались, так бывает. Но следующие сутки ровным счётом ничего не было. Решила сделать тест на следующее утро - ничего, и капля крови капнула - думаю ну точно месячные, пора уже. И опять целый день ничего. Ночью опять был половой акт и после него снова кровь чуть идёт и при этом тянет чуть живот как всегда при месячных, тем более в эти дни они должны начаться. А на утро и целый день опять ничего. То есть я и не беременна судя по тестам но и месячных полноценных нет, только после секса получается пару минут есть кровь. Заранее спасибо за ответ! П.С. знаю что кровь после полового акта может быть связана с эрозией или какими то заболеваниями. я бы так и подумала, не случись всё это именно в дни, когда должны быть месячные. При этом все признаки, и пмс, и живот ноет, и всё как обычно.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Вопрос по гинекологии
Здравствуйте.
Не хочу вас настораживать, но яичники работают не всегда синхронно. Воздержитесь на пару недель от сексуальных контактов и тогда сделайте тест еще раз. Будет понятнее.
Не хочу вас настораживать, но яичники работают не всегда синхронно. Воздержитесь на пару недель от сексуальных контактов и тогда сделайте тест еще раз. Будет понятнее.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-