Здравствуйте, Григорий Миронович!
Мы у Вас как-то давно лечились на очных приемах, но с тех пор прошло около полутора лет.
У меня скорее теоретический вопрос.
Моя дочь 4.5лет высокая, скорее худенькая, светловолосая, глаза голубые, розовая. В четверг 18.11 вечером пришла из садика с температурой. Жаловалась на боль в животе, показывает на область пупка внутри. Нос заложен. С тех пор по сегодняшний день каждый вечер-ночь поднимается температура 37.5-38.5 и периодически жалуется на боль в животе. Мало ест, синяки под глазами, мало пьет, во сне храпит (нос заложен все время, не высмаркивается), постоянно в состоянии двигательного беспокойства, особенно к вечеру, пока не заснет, все время в подвижном состоянии, на месте если и сидит то непременно дрыгает ногой, рукой, беспокоится, мается, капризничает. Изо рта пахнет не как обычно (неприятный запах), язык белый, горло красное и опухло. Изменений в поведении нет, кроме появляющейся к вечеру чрезмерной издерганности. Не потеет, одевается как обычно. Очень мало ест, пьет по чуть-чуть только если предлагать. Стул в норме, жалобы на боль в животе появляются иногда, играть это не мешает. С сегодняшнего дня (22.11) начала подкашливать, редко, сухо, как будто подавилась.
Легла спать днем, замерзла в одежде, укрылась, поднимается температура, просит есть редко и почти не ест ничего.
Подскажите, стоит ли бить тревогу или можно подождать, пока сама справится? Что ей можно дать, чтобы облегчить состояние?
Заранее спасибо!
Татьяна.
Боль в животе и температура, девочка 4.5года
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыLess
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 58
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Боль в животе и температура, девочка 4.5года
Здравствуйте.
Похоже на вирусную инфекцию. Вызвать педиатра, чтобы исключить хирургические ситуации в животе и вести, как вирусную инфекцию. Питье, постель, еда по требованию и полегче. И витаминиться.
Похоже на вирусную инфекцию. Вызвать педиатра, чтобы исключить хирургические ситуации в животе и вести, как вирусную инфекцию. Питье, постель, еда по требованию и полегче. И витаминиться.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыLess
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 58
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Боль в животе и температура, девочка 4.5года
Пожалуйста.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-