Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Здравствуйте! Ответьте пожайлуста на мой вопрос .
Сыну 11лет ,сделали РКТ показала что у него затылочная киста 30*25мм.
Не могу найти информацию,помогите пожайлуста.
Что нам теперь делать как её лечат или оперировать нужно???
Спасибо
Светлана33:Здравствуйте! Ответьте пожайлуста на мой вопрос .
Спасибо
Делать нужно простое - с результатами обследования прийти на консультацию к неврологу и нейрохирургу.
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
Светлана33:Здравствуйте! Ответьте пожайлуста на мой вопрос .
Спасибо
Делать нужно простое - с результатами обследования прийти на консультацию к неврологу и нейрохирургу.
Пришли,говорят идите на МРТ.
Толком ни кто ни чего не понял .
Нейрохирург сказал что она врожденная ,а вот невролог не уверена .
добрый день!
молодого человека 20 лет, забрали в армию. после недели службы во время пробежки он резко потерял сознание, после измерения давления, результат оказался 170/120
положили в госпиталь на...
Здравствуйте!!! Моему супругу 37 лет. Его беспокоят частые головокружения и пелена в левом глазу (был у окулиста, сказали что с глазом все в порядке, отправили к невропатологу) Невропатолог назначил...
Последнее сообщение
Добрый день, лекарственными препаратами размер кисты не уменьшить, увы. И кстати, вполне возможно, что это просто находка, а причина страданий Вашего мужа в другом. НА мой взгляд, неплохо было бы...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, лечиться ли это?Нужна ли операция? Делали МРТ головного мозга.заключение: МР картина единичного супратенториального очага глиоза(микроангиопатия);нерезкой...
к сожалению, не смогла найти на вашем сайте гинеколога, поэтому пишу сюда. у меня киста правого яичника уже год. прошлым летом я лечила ее оральным контрацептивом Регулон, пропила его 4 месяца, киста...
Последнее сообщение
Сожалею, но не по адресу, я занимаюсь только гормональными проблемами у мужчин.