Постоянное состояние, как будто я трясусь, шатаюсь, иногда, буквально на пол секунды ощущение, что отключаюсь, часто болят виски, особенно левый, ощущается пульс в ушах, когда уже вечером ложусь спать на бок, на спине не так сильно. Даже когда я скрещиваю друг с другом ладони, чувствуется пульс в местах, где фаланги пальцев, которые билже к кисти. При повороте шеи довольно часто слышется скрип или хруст в самой шее. температура в норме, в основном 36.6, пульс от 80 до 100, в зависимости от положения. Давление 120 на 80, иногда, но редко 110 на 70. Мне 15 лет, на стадии переходного возраста, часто переживаю и нервничаю по разным поводам, буквально недакно просмотрел несколько сезонов сериала Доктор Кто, часто переживал, в определенных сценах, иногда до слез (я очень впечатлителен). Еще иногда чувствуется небольшая боль или тяжесть в низу живота (я так понимаю, там где простата) и в пояснице (вроде, в районе почек, а именно левой). Сердцебиение бывает повышенным, когда волнуюсь, при этом краснеют щеки. Делал ЭКГ - врач сказала, что проблем нет, но просмотрев листок с самим результатом и анализом буквально за 10 секунд, меня насторожил ее ответ. Анализ крови сказали хороший, но опять же, листок с ответом просмотрели за 10 сек, не сказали какой уровень гемоглобина и прочее.
ПРОШУ ПОМОЩИ, ЧТО ЭТО, КАК ВСЕ ЭТО ВЗАИМОСВЯЗАНО, ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:

Я так понял, эта женщина пошутила, или что?
Мобильная версия