Прошу помощи, жить стало тяжко!

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Sporing
Всего сообщений: 1
 Прошу помощи, жить стало тяжко!

Сообщение Sporing »

Здравствуйте! Уже около месяца, даже больше, имеется следующая проблема:

Постоянное состояние, как будто я трясусь, шатаюсь, иногда, буквально на пол секунды ощущение, что отключаюсь, часто болят виски, особенно левый, ощущается пульс в ушах, когда уже вечером ложусь спать на бок, на спине не так сильно. Даже когда я скрещиваю друг с другом ладони, чувствуется пульс в местах, где фаланги пальцев, которые билже к кисти. При повороте шеи довольно часто слышется скрип или хруст в самой шее. температура в норме, в основном 36.6, пульс от 80 до 100, в зависимости от положения. Давление 120 на 80, иногда, но редко 110 на 70. Мне 15 лет, на стадии переходного возраста, часто переживаю и нервничаю по разным поводам, буквально недакно просмотрел несколько сезонов сериала Доктор Кто, часто переживал, в определенных сценах, иногда до слез (я очень впечатлителен). Еще иногда чувствуется небольшая боль или тяжесть в низу живота (я так понимаю, там где простата) и в пояснице (вроде, в районе почек, а именно левой). Сердцебиение бывает повышенным, когда волнуюсь, при этом краснеют щеки. Делал ЭКГ - врач сказала, что проблем нет, но просмотрев листок с самим результатом и анализом буквально за 10 секунд, меня насторожил ее ответ. Анализ крови сказали хороший, но опять же, листок с ответом просмотрели за 10 сек, не сказали какой уровень гемоглобина и прочее.

ПРОШУ ПОМОЩИ, ЧТО ЭТО, КАК ВСЕ ЭТО ВЗАИМОСВЯЗАНО, ЧТО ДЕЛАТЬ?!

Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:
Изображение

Я так понял, эта женщина пошутила, или что?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Прошу помощи, жить стало тяжко!

Сообщение Григорий Руденский »

Подобные поблемы не стоит решать в формате форума. Желательно прямо с этим текстом к терапевту.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…