Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Сыну 31 год. Родился с нарушением мозгового кровообращения 1ст. сказали,для ребенка тяжело прошли роды. дет. невролог сказал, все нормально. Хотя помню, долго не зарастал родничок,был выпуклым, пульсировал. Около пяти лет стал заикаться.В школе проблемы-дисслексия ,дисграфия.В 24 года сделал МРТ. Ассиметрия расширение боковых желудочков мозга.Умеренная наружная гидроцефалия мозга. Киста шишковидной железы 12мм.? Жалуется на плохую память,не внимательность.Одинок,переживает.Чем можно ему помочь. Интеллект нормальный.
Здравствуйте! Знаю, моя ситуация не из тех, что требуют только помощи психолога.
Меня зовут Елена, мне 19 лет. Начало моей истории будет почти идеальным.
Родилась в Египте, в семье интеллигентов...
Последнее сообщение
Здравствуйте, Елена.
Трудно сохранять жизнерадостность и активность в Вашей ситуации: накопились эмоциональные и физические травмы, усталость, разочарование, агрессивное и неадекватное поведение...
Григорий Миронович, добрый вечер.
Очень надеюсь на вашу помощь и совет.
Дело в том, что у Дениса поднялась температура, которой не было 7 лет.
Я оказалась к этому не готовой.
Вчера вечером появилась...
Последнее сообщение
Добрый день.
Возвращается к своему настроению - хорошо. Значит можно заниматься хроническими проблемами, ежели таковые имеются.
А тему я закрываю. Не нужно ребенка на двух форумах лечить....
Каждое утро начинается одинаково ужасно - пока лежу в кровати - муторные ощущения в области живота, а стоит принять вертикальное положение - сразу начинают возникать один за другим рвотные позывы,...
Последнее сообщение
Вы справились с проблемой? У меня такое было при обострении ВСД , а также такое можетбыть при неврозе. Тем более при гормональной перестройке обостряются все болячки. Прошло само ,через несколько...
Григорий Миронович, добрый вечер!
Вот какой возник вопрос: у нашего соседа в Ростовской области пупочная грыжа, которую ему рекомендуют оперировать, он же хочет попробовать альтернативные методы...
Последнее сообщение
На мой взгляд, оперироваться он не хочет - не является определяющим при выборе метода лечения в данном случае. Но он всегда может затребовать координаты гомеопата поближе к месту жительства. Отправлю...
Здравствуйте! Больной эпилепсией папильон из Пензы просит помощи!
Папильон 3 года кобель вес 5 кг.
После укусов клещей в прошлом году перенес пироплазмос. А с марта этого года начались эпилепсические...
Последнее сообщение
здравствуйте! У меня тоже эпилепсия у собачки папильон после стерилизации наркоза. Мы сначала тоже пили по 1/4 только бестолку на вес выше 3 кг надо пить по половине финлепсина и все пройдет. только...