Пузырики на коже рук

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
daninal
Всего сообщений: 2
 Пузырики на коже рук

Сообщение daninal »

Добрый день. Пару лет назад в результате пореза кожи рук (я так думаю) на руках появились зудящие пузыри. При прокалывании вытекает прозрачная жидкость, старался не чесать, но пузыри со временем краснели и жидкость выткала слегка красноватая. Проклывал пузыри, сушил отваром коры дуба. Все прошло в течение 1-2 недель. Как-то вновь порезал руку - появились опять, залечил.

Прошло уже пару лет, данная проблема не беспокоила, но на днях появилась вновь на правой руке (вроде на одной и той же всегда). В начале этого года было что-то похожее на правой ноге в летний период (ходил в кроссовках, ноги не дышали). Мазями, типа Элаком, не хочется мазать. Хочется понять причину и убрать ее "на корню".
Похожая проблема была у моего Папы - ставили диагноз "экзема" (какая точно не знаю), но у него вообще вся рука покрывалась пузырями.

У меня начинается как правило между пальцев, затем "расползается" шире. Если мою теплой водой руки - по ощущениям становится хуже. Есть проблемы с кишечинком (к врачам не хожу) - по ощущениям опять же - метеоризмы (так называется кажется).

Можете посоветовать что-нибудь (книжку по гомеопатии пролистал, но ничего не подобрал)? Может нервное, или причина глубже - в ЖКТ? Спасибо!
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Пузырики на коже рук

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый день.
Если хотите, поищу вам координаты гомеопата в Екатеринбурге или рядом.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
daninal
Всего сообщений: 2

Сообщение daninal »

Если есть в Екатеринбурге квалифицированный гомеопат, которого Вы можете порекомендовать, буду рад помощи
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Отправлено ЛС.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема