Добрый день. Пару лет назад в результате пореза кожи рук (я так думаю) на руках появились зудящие пузыри. При прокалывании вытекает прозрачная жидкость, старался не чесать, но пузыри со временем краснели и жидкость выткала слегка красноватая. Проклывал пузыри, сушил отваром коры дуба. Все прошло в течение 1-2 недель. Как-то вновь порезал руку - появились опять, залечил.
Прошло уже пару лет, данная проблема не беспокоила, но на днях появилась вновь на правой руке (вроде на одной и той же всегда). В начале этого года было что-то похожее на правой ноге в летний период (ходил в кроссовках, ноги не дышали). Мазями, типа Элаком, не хочется мазать. Хочется понять причину и убрать ее "на корню".
Похожая проблема была у моего Папы - ставили диагноз "экзема" (какая точно не знаю), но у него вообще вся рука покрывалась пузырями.
У меня начинается как правило между пальцев, затем "расползается" шире. Если мою теплой водой руки - по ощущениям становится хуже. Есть проблемы с кишечинком (к врачам не хожу) - по ощущениям опять же - метеоризмы (так называется кажется).
Можете посоветовать что-нибудь (книжку по гомеопатии пролистал, но ничего не подобрал)? Может нервное, или причина глубже - в ЖКТ? Спасибо!
Пузырики на коже рук
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыdaninal
- Всего сообщений: 2
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Пузырики на коже рук
Добрый день.
Если хотите, поищу вам координаты гомеопата в Екатеринбурге или рядом.
Если хотите, поищу вам координаты гомеопата в Екатеринбурге или рядом.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыdaninal
- Всего сообщений: 2
Если есть в Екатеринбурге квалифицированный гомеопат, которого Вы можете порекомендовать, буду рад помощи
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Отправлено ЛС.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-