Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Вышел сборник статей «Медицинское право для детей и родителей» юриста Арины Покровской.
Подробно рассмотрены следующие темы:
• Права женщины в период беременности.
• Права матери и ребенка в родильном доме.
• Право выбора в отношении прививок.
• Регистрация рождения детей и как это сделать в случае домашних родов.
• Права ребенка и родителей в больнице.
• Проба Манту и как от нее отказаться.
Сборник содержит ссылки на действующее законодательство, образцы заявлений и проверенные алгоритмы действий.
Чтобы выкупить по оптовой цене (100р за книжку), нужно купить от 50 экземпляров.
Безусловно полезная должна быть книжка... Арина долгое время консультировала на "Прививкам нет", кто читал форум, знает, какие дельные советы она давала. Может скооперируемся? Я бы сама приобрела штучек 5. Могу заняться организацией. Кому интересно - пишите .
Я бы взяла 5 штучек, но мне потом потребуется пересылка в регион.. перелёте?
как вариант, можно через Григория Мироновича передать, если он, конечно, не против будет..
Все, что видим мы, видимость только одна.
Далеко от поверхности моря до дна.
Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей не видна. Омар Хайям
Всё ! Наши 50 книжек забираю завтра в полдень на Павелецкой-кольцевой. Если кто-нибудь хочет получить свои книги поскорее, можно подъехать прямо туда. Надумаете - звоните мне 8- 916 - 1 восемь 9-22 - 0 семь.
Давайте встретимся в следующие выходные где-нибудь около м Каширская. В субботу или воскресенье. Когда удобнее днём, вечером?
К м. Домодедовская или Красногвардейская могу подвезти практически в любое время.
Даря и Катя, Елена Ф, Tusya, Гусева Валерия, Жанна, ScherbakovaOS - вам нужно решить, когда удобнее будет встретиться.
Клеточка,Калькарея, Вика - передам на Домодедовской Yulichka - отправлю почтой Григорию Мироновичу - может привезти мой супруг, когда поедет на приём.
На здоровье, Оксан! По-моему книжка очень полезная .
Девочки, кто не забрал, я буду 1-го, в понедельник в районе м.Семёновская - Шоссе Энтузиастов днём, примерно с 12 дня и до 14-15. А 4-го, в четверг можно встретиться около м. Смоленская с 15.00 до16.00 или с 17.00 до 18.00. Звоните (там выше где-то мой телефон есть).
Здравствуйте!
Наша семейная проблема-бронхиальная астма у ребёнка.
У нас трое детей. Младшая родилась точно к первому классу старшей.с сейчас ей всего два года. И, по-моему, эти два года в доме ни...
Последнее сообщение
Здравствуйте, Kir-ma.
Ну раз улучшение обстановки вокруг ребенку помогает, значит нужно искать пути улучшения семейной ситуации.
Здесь будут полезны и Системные семейные расстановки (ближайшая группа...
Не нашла такую тему, поэтому создаю новую
Помогите, пожалуйста, разобраться вот в такой ситуации. Мой муж (ему 40 лет) ненавидит СВОИХ родителей.
Мы 10 лет жили отдельно, тогда муж тоже часто с ними...
Последнее сообщение
Здравствуйте,Helgda
Самое полезное для Вас в этой ситуации это сохранять свое место ЖЕНЫ , а не пытаться стать для мужа ХОРОШЕЙ МАМОЙ , воспитание любви к родителям не входит в задачи жены, это их...
Добрый день. Ситуация следующая. Мне 32г, мужу 33г.12 лет в браке, 4 детей. Отношения между моим мужем и моим отцом всегда были натянутые, но за последние 6 мес окончательно испортились. Дело в том,...
Здравствуйте!
Мне 24 года, муж на год старше, есть ребенок, муж работает, я в декрете пока и учусь на курсах.
Живем с его родителями. Денег, конечно нам не хватает, но я уже скоро иду на работу. И...
Здравствуйте, не знаю что уже делать, подскажите пожалуйста! У меня двое маленьких деток: сын 3,6 лет и дочка 1,2 года. Как сын пошел в сад , дети стали болеть вместе, но до последней простуды все...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Сейчас никуда не идти и ничего не сдавать.
Дать хотя бы неделю отлежаться, отпиться, отъесться. Постоянная влажная уборка, проветривание и обработка всего, где спят и с чем играют....