Вопрос про ананизм
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темыIlyha
- Всего сообщений: 1
Вопрос про ананизм
Добрый день, мне 20 лет и у меня следующая проблема нет эрекции при контакте с девушками. То есть ночные есть, редко бывают спонтанные, возбуждаюсь при просмотре _цензура_графии и при фантазировании. Могу маструбировать по 3-5 раз в день во время этого эрекция нормальная и может быть долго. При ласках с девушками то же есть эрекция когда как, когда сильная, когда не очень, но стоит дело дойти до момента когда мы полностью раздеты и пора действовать эрекция ПОЛНОСТЬЮ пропадает. У меня бы ло всего 3 девушки и со всеми одинаковая ситуация во время ласок, что то есть, но стоит приступить к действиям все исчезает, девушки пробовали самым разным образом меня возбудить но все бесполезно, и если она достигается то вообще не понятно из за чего и не на долго. И бывает такое чувство с девушками перед половым актом, как будто он уже был и мне не очень ее хочется, то есть во время ласок я хочу девушку сильно, а когда ее добиваюсь и понимаю что вот она в моих руках уже не очень, хотя иногда в этом плане бывает нормально. Хотя как говорил хочется практически каждый день и поэтому маструбирую уже давно по много раз в день. Что думаете Док? Из-за чего такое и как это вылечить, какие советы дадите?
-
ArtiCool
- Всего сообщений: 2
Re: Вопрос про ананизм
Да у меня очень похожая проблема, только еще бывает будто чувства притупляются во время секса как бы немеет все, и вобще будто я не с девушкой нахожусь, концентрация полностью пропадает, не могу сосредоточиться на девушке и том что делаю. Интересно что доктор ответит
-