Алексей Васильевич,
у нас снова проблема. Гингивит вылечили, десенки розовенькие, едим все подряд. Анализы на инфекционный ринотрахеит и калицивироз не далали, но котику сделали прививку одновременно с прививкой против бешенства. Котик был здоровый и веселый. Но, не долго длилось безоблачное счастье. У Тимоши был дружок - соседский котик. Они ровестники. В течение года были практически неразлучны: вместе играли, спасли на чердаке, Тимошка для друга еду выпрашивал (сам не ел, зная, что все, что он не доест, я отдам Тимоти). В понедельник нашего друга сбила машина. Травмы были такие, что в ветеринарной клинике котика избавили от страданий. Наш Тимошка места себе на находит. Кричит, мечется, постоянно бегает к тому месту, где он нашел своего друга, потом к его дому. Ест 2 раза, вместо обычных 5-6, при этом быстро заглатывает еду и несется на улицу. Создается впечатление, что он боится пропустить, когда его друг вернется. Залезает на забор и зовет его. Когда спускается на землю, начинает метить все вокруг. Раньше для него было удовольствие посидет на руках. Сейчас в руки не дается. Домой заходит только проглотить еду на 3-5 минут. Так длится уже 2 дня. Чем помочь, я не знаю. Давать успокаивающие препараты боюсь - кот постоянно на улице, где бегают бездомные псы. Реакция от успокоительных у него замедлится, могут растерзать собаки. Буду благодарна, если посоветуете, чем можно помочь животному - снизить остроту переживаний.
P.S. Фотографии десен постараюсь выложить в самое ближайшее время, как только удасться поймать Тимошу.
Новая беда кота Тимоши
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыНедялкова Елена
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 16
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Всего сообщений: 1627
- Контактная информация:
Re: Новая беда кота Тимоши
дайте аконит 30 по 1 крупинке 3 раза с интервалом 2 часа.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-
Автор темыНедялкова Елена
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 16
Re: Новая беда кота Тимоши
Cпасибо большое, добрый доктор!
На следующий день после приема аконита Тимошке стало легче, а через 2 дня он даже заинтересовался своими старыми игрушками - мы с ним носились по участку с удочкой-игрушкой. Родные были счастливы. А через неделю Тимоша проявил себя истинным Дон Жуаном - по крайней мере хозяева прелестной белой кошечки не сомкнули глаз всю ночь.
Спасибо вам большое - Алексей Васильевич.

На следующий день после приема аконита Тимошке стало легче, а через 2 дня он даже заинтересовался своими старыми игрушками - мы с ним носились по участку с удочкой-игрушкой. Родные были счастливы. А через неделю Тимоша проявил себя истинным Дон Жуаном - по крайней мере хозяева прелестной белой кошечки не сомкнули глаз всю ночь.
Спасибо вам большое - Алексей Васильевич.
-