сын болеет уже месяц

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Гаша
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 126
 сын болеет уже месяц

Сообщение Гаша »

Здравствуйте,Григорий Миронович! Никак без Вас мы не можем! 29 апреля заболел сын был насморк кашель, никак не лечили просто шиповник мёд, потом кашель менялся сначало откашл. потом кашель усилился он кашлял постоянно и беспрестанно но ничего кроме кашля его не беспокоило и кашель беспокоил больше меня! Попили минералку с молоком кашель стал мягче и откашлеваться, потом стал редкий почти прошёл. Пару дней назад опять немного стал кашлять утром (встанет покашляет 2-3раза и всё) я ничего не предпринимала просто ждала. Вчера с утра всё было хорошо ,встал поел пошли гулять пришли домой он лёг на кровать говорит, что нет сил я потрогала он горячий, уложила его спать, уснул, спал но во сне что-то говорил. Проснулся щёки красные горячий померили Т-38,8 немного попил сказал, что болит головка, лежал дремал, потом попросил сказку почитали, вечером пришёл папа он захотел к нам на кровать попросил конфету смотрел с нами телевизор стал менее горячий Т-37,6,через несколько часов стал на ощупь нормальный Т не меряли, но был немного вялый уснул ночь спал. Сегодня с утра не горячий кашу есть отказался, сказал, что горло першит глатать больно (сделала соль для полоскания) на обед поел пол тарелки щей, вид у него был не совсем здоровый глаза какие-то влажные и бледный, но днём играл с сестрой и баловался, в обед спал проснулся и опять кашляет. Немного странно что так температура скакнула и за несколько часов упала. И получается, что болеет он уже месяц то хуже ему то лучше а кашель не проходит только изменяется. Выходит,что он не справляется сам с болезнью или опять заражается, но меня это тревожит. У Вас бали последний раз 2 октября 09г.-Журавлёв Игнатий. Может опять к Вам приехать и разбираться очно? Спасибо!
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: сын болеет уже месяц

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Это, сталбыть, 8 месяцев назад. Звоните. В июне посмотрим.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема