отчет о самочувствии

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Елена Л
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 52
 отчет о самочувствии

Сообщение Елена Л »

Григорий Миронович, доброе утро!

Снова Вас беспокоит Лена Липская.

Спешу отчитаться Вам о своем самочувствии (последний раз звонила Вам месяц назад) и понять, что же дальше.. Напоминаю, что на приеме была у Вас 24 февраля.

Итак, первую декаду апреля прожила с ощущением подавленности, сжатости, зацикленности. Прыщи на лице продолжались. Так же на ягодицах. Вес увеличился (что еще больше пугало).
Во второй декаде произошло как будто "размыкание" (буквально в один день). Все стало проще, легче, свободнее... Вес стал уходить.
Руки за это время улучшились. Левая почти совсем прошла (появляется небольшое покраснение у указательного и среднего пальца) На правой переодически сохнет и краснее ладошка, и пока чувствительны указательный и средний палец, на них кожа облазит и трескается, так же переодически возинкают водянистые волдырики - на самой ладошке и на пальцах. С тыльной стороны уже совсем все хорошо.
Перед месячными заболело горло,(Обострились прыщи на лбу, между бровей), Но они прошли уже не так болезненно. После месячных, три дня назад проснулась рано и не могла уснуть, опять разболелось горло, а когда встала, позавтракала, опять потянуло в сон и появилась раздражительность. Самочувствие продолжалось пока днем не поспала. Так же эти 3-4 дня опять наблюдаю внутреннюю напряженность, раздражительность и усталость. И напряжение внизу живота.
Так же этот месяц был испытанием для моего носа и нервов, так как в связи с приходом весны, на каждом шагу все красят, то приходилось постоянно бегать, зажав нос платком и после этого гадать - антидотировалась я или нет :o

Вроде все...
Жду Ваших дальнейших указаний!
С большим уважением!
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: отчет о самочувствии

Сообщение Григорий Руденский »

Доброе утро.
Вы молодец. Терпения хватило, все сделали правильно. Собственно, отдыхайте сейчас. К июню, если будет с чем трудиться, заедите за препаратом. На прием не нужно.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Елена Л
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Елена Л »

Ура!!!!!!!!!!!!!
То есть можно уже есть и пить все, что хочеться?
А в июне собираюсь отлучиться из Москвы. Поэтому скорей всего до сентября...

Спасибо Вам!!!!!!
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Отлучайтесь.
Подержите только диету до середины мая.
На здоровье.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Елена Л
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Елена Л »

:shock: ммм...
А я недождалась Вашего ответа, и на радостях побаловала себя вином (30-го), да и сегодня уторм черного чаю выпила, решив, что Ваше "отдыхайте" - снимает все запреты...
То-то мне утром было, как-то не посебе после вина (от пол бокала!)... А сегодня вот опять воспалилось горло и захрустели уши...
все-таки придеться скидываться Вам на риал транс хейр :oops: ...

Что же тогда с диетой? Продолжать придерживаться или уже все?... А к "диете" относиться и пользование дезодорантом и духами и т.п.?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Леночка, отдыхайте.
Моей шевелюрой займемся по вашему возвращению.
Диету лучше еще подержать.
Автор темы
Елена Л
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Елена Л »

Я поняла.
Спасибо! :)
Ответить Пред. темаСлед. тема