Проблема эрекции и ранней эакуляции
-
Автор темыrealhant
- Всего сообщений: 1
Проблема эрекции и ранней эакуляции
Здраствуйте , моя проблема заключается в следующем, мне 19 лет , не давно секс с девушкой был в первыми и получилось всё так что мол член вставал и когда я только хотел зайти в вагину , он сразу падал . Я прочитал про это и понял что это возможно по психологическим причинам, прошло 2 недели( пока у нас секса не было) Но тут со мной начало происходить что-то странное сначало у меня при мастурбации стала быстрая эакуляция стоило при притронутся только к члену как сразу происходила эакуляция, дальше ещё лучше он у меня стал вставать не до конца и эрекция стала намного слабее и это буквально за не сколько дней, помогите я не знаю что это.. может псиохологическое , если да , то как это вылечить , я не знаю что мне делать.... Прошу.. помогите . Заранее спасибо
-
Олег Викторович
- Сексолог-психотерапевт

- Всего сообщений: 451
Re: Проблема эрекции и ранней эакуляции
Сложно что-то конкретное, но то что данная ситуация вызывает у вас панику, говорит о том, что психологический компонент здесь занимает значительное место, о физиологических причинах говорить сложно требуется осмотр и обследование. Для того чтобы оценить ситуацию в целом хорошо если вы посетите врача-сексолога очно. Либо, могу предложить вам более полную, заочную консультацию, подробнее здесь -= Искусство любви =-
-