удар головы у ребёнка

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Оксана А
Всего сообщений: 1
 удар головы у ребёнка

Сообщение Оксана А »

Здравствуйте!моя дочь 4.10 лет месяц назат ударилась головой когда поднималась по ледяной горке,была ужастная шишка с её кулачек,рвоты небыло,но на утро она проснулась очень,очень возбужденной и нервной.Хотя врачи говорят что сотрясения нет и снимок делать не надо,я вижу что что то не так.я в эти дни и напротяженние двух недель даю сироп"Зайчишка"вроде все нормализуется,но как на зло она падает опять на асфальт темже местом(левой стороной лба)опять нет рвоты и все теже симптомы,шишка меньше на порядок,но "Зайченок"уже не так хороше помогает.спустя неделю после второго падения мы едем в гости к моей младшей сестре,она гипер активная девочька и по приезду домой,на утро у дочери начинаются нервные тики,она сильно напрягает лицо будто улыбается нервно и щурется,вот уже неделю даю "Глицин"но от него она токо кагбудто усталая очень и тики продолжаются.Каким гамеопатическим препаратом это все лечить?Помогите очень вас прошу!
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: удар головы у ребёнка

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте. Если вы о препаратах, имеющих сродство к травмам головы, то это Арника и Натрум сульфурикум.
А если вы о состоянии ребенка, то нужно убирать всех этих зайчат сиропных и разбираться с девочкой очно.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема