Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Здравствуйте!Хотела вас попросить расшифровать результаты узи головы ребенка.Межполушарная щель 4,7 мм.Желудочки мозга расширены. Передние рога боковых желудочков справа 5,1 слева 4,7. Ширина тел...
Здравствуйте мне сделали амр. и написали заключение. Скажите пожалуйста опасно это или нет.
На полученных мр томограмах в проекции турецкого седла определяется очаг бытового сигнала на т2 ви и...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
С этим заключением вам нужно к неврологу, который направлял вас на исследование.
Здравствуйте,
в четверг была на тайском массаже головы и лица (в салоне, по подарочному сертификату).
Второй день болит голова, видимо давление. Особенно после сна состояние не особо ясное.
Сегодня...
Последнее сообщение
Спасибо за ответ :)
Вы правы. Оказалось, что у меня ветрянка (заразилась от ребенка). Высыпания появились только через 2 дня.
Добрый день!
У меня тетя мучается с весны от головной боли. Возраст 54 лет. Показывалась во многих больницах у разных врачей да нигде толком определить не могут. Говорит над лбом с правой стороны,...
Болит левая сторона головы, левое ухо и дёсны.
Что касается уха , т ос ним пришлось намучаться: оно гноилось.. Запрещено попадание воды, мыться с ватой в ушах, никаких бассейнов и т.п.
Голова :...
Последнее сообщение
Случай в компетенции хирурга-отоларинголога. Перфорационный острый отит, синусит под вопросом. Сделайте снимок, если еще не сделали и наблюдайтесь очно.