Здравствуйте!
Подскажите, если можно.
В детстве моя дочь со всего размаху ударилась о дверной косяк. Ей было 3 годика. После этого во сне она, когда плакала, капризничала, впадала в ступор, то есть замирала и как будто дышать переставала. Сейчас ей уже 27 лет. Но в процессе жизни, она всегда раздражительная, мнительная, беспокойная, ранимая, не сдержанная. Но адекватная, здраво размышляе. Но вот смущает меня очень, что она очень плаксивая, не сдержанная. Постоянно что-то себе внушает. Может ли это все быть последствием травмы? Или я такая же мнительная, как и дочь?:) какие вообще могут быть последствия после удара?
Удар о дверной косяк
-
Автор темыТатьяна0505
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 10
-
Евгений89
- Всего сообщений: 2
Re: Удар о дверной косяк
Это скорее психологический фактор нежили физический, от удара могли бы повредиться сосуды или образоваться киста как у меня и были бы головокружения но не как не эмоциональные всплески, мое мнение это зависит от характера. И кстати мне кажеться смысла нет тут ждать ответа я неделю назад тут написал мне до сих пор не ответили каждый день захожу вот и тишина
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Удар о дверной косяк
При отдаленных последствиях травмы лучше решать вопрос очно с нейрохирургом или неврологом. Есть при обследовании изменения - ищем дальше. Нет - забываем про связь с травмой.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Мобильная версия