Здравствуйте,может быть я и не по адресу обращаюсь,но всё таки обращусь,если не по адресу то скажите к кому обратится.
У меня такая проблемма,проблемма в отношении с девушками,для меня существуют два вида девушек это девственицы и не девственицы. У меня часто бывает что я начинаю встречатся с девушкой,и сам у неё узнаю был ли у них секс,если был то для меня она сразу становится объектом для секса,я не хочу ходить с ней на свидания,я не хочу отношений,я хочу только секса,вскоре отношения не строятся и я опять ищу девушку,если нахожу девственицу то меня секс с ней не особо интересует,я хочу долгих и хороших отношей,но вскоре понимаю что нужен секс и ищу девушку на стороне,при чём такую которая легко относится к сексу.
Был один случай я встретил девушку,хорошую,милую,добрую,красивую,но узнал что у неё был секс и при чём несколько раз,я почувствовал как моя психика ломается,у меня щемило в груди,и я не знал что делать,я вообще не понимал "что" и "зачем",я несколько дней "бился головой об стену"(мучался),потом полегчало.И теперь я только и думаю о том как затащить её к себе домой и занятся сексом,она перестала для меня быть личность,я просто хочу ото неё секса,(без обязательств и без отношений).
Помогите мне плиз)))
(я могу расказать подробнее)
Нужна помощь!
-
Автор темыМакс007
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 4
-
Олег Викторович
- Сексолог-психотерапевт

- Всего сообщений: 451
Re: Нужна помощь!
Здравствуйте, Макс007.
Ситуация не простая, и потому ответить на данный вопрос конкретно сложно. Вероятно ваше разделение девушек на группы, приводит вас к внутреннему конфликту. А вероятное отсутствие отношений как таковых усложняет ситуацию.
Хорошо бы чтобы вы разобрались в своих чувствах и предпочтениях, желательно это сделать со специалистом, можно с психологом.
Ситуация не простая, и потому ответить на данный вопрос конкретно сложно. Вероятно ваше разделение девушек на группы, приводит вас к внутреннему конфликту. А вероятное отсутствие отношений как таковых усложняет ситуацию.
Хорошо бы чтобы вы разобрались в своих чувствах и предпочтениях, желательно это сделать со специалистом, можно с психологом.
-
Автор темыМакс007
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 4
Re: Нужна помощь!
Так значит я по адресу? Мне нужен сексолог или просто психолог? Я хочу сходить к клинику,а вот к кому не знаю ((
-