Еще вопрос о Серафиме

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Валерик
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 7
 Еще вопрос о Серафиме

Сообщение Валерик »

Григорий Миронович, простите пожалуйста. В семь часов вечера опять стала подниматься температура- сейчас держится около 39. В шесть второй раз давала арсеникум 200 - не дождалась ответа. а температура стала подниматься. Лежит ,спит. В семь жаловался, что плохо. Голова болит. Перед этим попил чай с сушками.Валерия
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Еще вопрос о Серафиме

Сообщение Григорий Руденский »

Валерия, вы прочитали просьбу не повторять препарат? Видимо, нет. Теперь антидотируйте.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Валерик
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Валерик »

Простите. Я действительно ответ Ваш не давать препарат второй раз прочла уже позже.
Ребенок затем спал. температура держалась около 39. Затем стала постепенно спадать. К двум - трем часам ночи упала. Утром встал бодренький. Температура нормальная. Немного возбужденный. Дала ему чай с лимоном.

Скажите, пожалуйста, когда теперь можно было бы записаться на прием? Вы говорили что-то об "окне" - 19-го. :(

Валерия
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Записаться лучше, когда увидите, что ребенок точно пришел в себя.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Валерик
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Валерик »

Здравствуйте! Теперь заболел Симин брат - Сережа - 6,5 лет. Начало такое же. В 5 утра рвота. В течение двух часов рвало четыре раза. Просит пить. Температуры пока нет. Дала арсеник 6 и ликоподиум 6. Просил мокрую тряпочку на лоб, а еще лучше на горло. Жалуется на животик. Покакал нормально. Руки дрожат. С утра нес бред, хотя без температуры, Сейчас играет, веселенький. Появился кашель не сильный, влажный. Что теперь делать?
Можно ли ему дать арсеник 200, как и Серафиму.

У Симы сейчас запор, иногда жалуется на живот. Вечером вчера и позавчера был сухой кашель недолго. перед сном.

Спасибо, Валерия

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Дала пять минут назад арсеник 6 -2ой раз . Стал просить пить - опять вырвало - пятый раз. Пеной. Валерия

В 11.30 заснул с мокрой тряпкой на лбу. Попросил. чтобы укрыли еще одним одеялом. Стала подниматься температура.
Автор темы
Валерик
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Валерик »

В 11.30 заснул с мокрой тряпкой на лбу. Попросил. чтобы укрыли еще одним одеялом. Стала подниматься температура.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Сейчас вечер четверга. Как состояние?
Автор темы
Валерик
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Валерик »

Прочла в субботу, с Симой все -ничего. Сережа оттемпературил за один день - 38,5. В пятницу болел животик, но кушал понемногу. температуры не было. Сейчас играет. на животик не жалуется. но есть не хочет. теперь заболела я. Вчера лежала пластом насколько это возможно с двумя детьми. живот болел. температуры. по -моему не было. Сегодня уже стою. Странная особенность - живот болит. а есть хочется... Что это? Вроде - ротовирус? Надеюсь, скоро оклемаемся и попросимся к Вам на прием ...
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Отпивайтесь. И впрямь что-то интересное словили.
Ответить Пред. темаСлед. тема