Нефедченко Алексей Васильевич (г. Новосибирск), ветеринарный врач-гомеопат, кандидат ветеринарных наук, член Российского гомеопатического общества Сайт доктора
Здравствуйте. Мой кот приболел у него сопли и чихает, простудился выглядит больным очень но кушает один раз в день иногда два и более.. когда я его отвожу. были глисты дали сначало не то лекарство он вот заболел и тогда и простудился... ветеринар выписала подкожные уколы по 1млв день Emopiepox подчерг не разборчив на выписке, и капельницу натрия хлорид по 100мл в день но сегодня не удалось сделать капельницу но вчера делали и выписала таблетки для укрепления сердца по пол капсулы в день и ношпу жидку по 14 капсулфы в ден ь иэто не колола , как выдумаете что делаеть мне с этим всем в такой ситуации? Подскажите пожалуйсто
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Что вы посоветуете от соплей и чихоты от соплей? и стоит ли дат ьсейчасть лекарство от глистов Caniverm ? Кот стал меньше пить но всё-ровно пьёт два раза в день обильно
Сегодня дала всё что надо было но натрия хлори 15мл дала только. Сегодня утром начали глазки слезиться. Утром он сходил по обеем делам в туалет обильно попил воды,за ночь поел очень мало грамов 20мокрого корма
Противоглистный препарат ему сейчас давать никак нельзя.
Какой диагноз поставили?
Если это респираторная вирусная инфекция, то капельницу не ставят. обязательно назначают антибиотики,противовирусные препараты,иммуномодуляторы.
от чего Emopiepox ????
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
Добрый вечер! Собака (русский охотничий спаниель, 6 месяцев. девочка), 4 недели назад попала под машину. Все обошлось без операций и вмешательств. Ветеринар из рекомендации прописал только покой.Из...
Очень нужна ваша помощь.
Лиза Старовойтова, были у вас в марте 2012г, потом переехали в Лондон. Сейчас обратились к местному гомеопату, он просил взять у вас...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Так у вас должны быть на руках все назначения: желтые листки с приема. (или белые). Просто передайте их доктору.
Добрый вечер, уважаемые врачи, хочется узнать вашего мнения по поводу вот какой ситуации: находясь на конституциональном лечении у классического гопеопата, принимала лекарство гельземиум 30С в общей...
Здравствуйте,Григорий Миронович.Мой сын Дима записан на мою фамилию.Были на приеме 20 октября.Заболел 7 декабря.Симптомы:частое чихание,нос сразу заложен,головная боль,тем-па 37,5.Днем продолжал быть...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Очень неприятная ситуация. Свяжитесь обязательно по поводу состояния.