Здравствуйте,Григорий Миронович.Мой сын Дима записан на мою фамилию.Были на приеме 20 октября.Заболел 7 декабря.Симптомы:частое чихание,нос сразу заложен,головная боль,тем-па 37,5.Днем продолжал быть подвижным ,играл с братом,Ночью плохо спал.Утром в четверг 8 дек. я с Вами созванилась днем,симптомы были те же ,что и прошлый день.К вечеру температура поднялась до 39.5 :кожа мраморная озноб,но но в кровать полежать упросила с трудом .Ночью спал беспокойно,постоянно пытался высморкать несуществующие сопли,очень хорошо пил воду(до этого хуже пил).Утром 9 дек. тем=па 37.4
болит голова,немного горло,стал подкашливать,больше лежит.Нос натер до красноты,вытерает какую-капельку дыхание очень затрудненно(дышит только ртом).К вечеру ничего не изменяется.10 дек. состояние подавленное,не ест .11 дек.температура поднялась до 38,5 ,голова стала болит на затылке(голову поворачивает с трудом)Кашель сухой(говорит при кашле болит горло),губы стали шелушиться,язык обложной(белый) ,запах изо рта гнилой,дышит только ртом,постоянно сморкается,,пытается голову приложить к чему -нибудь.Поспал сейчас днем 20 мин. стал более подвижным(по комнате просто ходит),состояние подавленное.На кончике носа кожа слезает.
Меня беспокоят скачки температуры.И вот кожу носа ,Григорий Миронович,посоветуте ,
как спасать.
Сейчас к вечеру Дима стал вялый ,кожа горячая сухая,просил холодную тряпочку на лоб,говорит так лучше,просит быть рядом.Дышит ртом,постоянно сморкается,капелька под носом (кожа на нем просто корочка какая-то).Еще появилась припухлость за левым ухом (насколько я понимаю,это лимфоузел) неболезненно.Голову поворачивает с трудом говорит, что болит затылок.Пьет много,просит сам( сладкий компот).
Кутузова Ирина сын Дима аденоиды отчет по болезни
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыРина
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 6
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Кутузова Ирина сын Дима аденоиды отчет по болезни
Здравствуйте.
Очень неприятная ситуация. Свяжитесь обязательно по поводу состояния.
Очень неприятная ситуация. Свяжитесь обязательно по поводу состояния.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-