Псориаз и гомеопатия?
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темымамасан
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 9
Псориаз и гомеопатия?
Здравствуйте.Помогите пожалуйста разобраться. Мама, 73 года,не имея хронич.заболеваний (кроме избыточного веса) переболев "злобным" ОРВИ получает болячку "псориаз". Болезнь прогрессирует почти год, пролечили в больнице, без гормон. преп. (не значительное улучшение).Собственно сам вопрос: можно ли (нужно ли) начинать гомеопатич. лечени?Возможно ли вылечить ЭТО заболевание.Не опасно ли в 73 года( все эти гом. обострения и т.п.)???Спасибо.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Псориаз и гомеопатия?
Здравствуйте.
Не имея или не озвучивая их? В 73 года иметь избыточный вес и не иметь ни одной проблемы со здоровьем? Мне сложновато представить, но допустим. Если предположить, что вы говорите о кожных проявлениях, то это для пациентки самый безопасный вариант - проживет еще 73 года только с некоторым косметическим неудобством. Но если заниматься лечением, то у пациентов этой возрастной группы препарат стараются назначать таким образом, чтобы обострения не было.
Не имея или не озвучивая их? В 73 года иметь избыточный вес и не иметь ни одной проблемы со здоровьем? Мне сложновато представить, но допустим. Если предположить, что вы говорите о кожных проявлениях, то это для пациентки самый безопасный вариант - проживет еще 73 года только с некоторым косметическим неудобством. Но если заниматься лечением, то у пациентов этой возрастной группы препарат стараются назначать таким образом, чтобы обострения не было.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темымамасан
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 9
Re: Псориаз и гомеопатия?
Вы правы.Мама не жаловалась, по врачам не ходила и на фоне ровестников мы воспринимаем ее как молодую.Спасибо большое за быстрый и исчерпывающий ответ. С праздником Вас! Здоровья Вам и благополучия! 
-