выделение у кота из пиписьки
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыkukla200883
- Всего сообщений: 1
выделение у кота из пиписьки
Здраствуйте! помогите пожалуйста ! у моего кота ему около 2.5 лет не кастрированый. бежит из пипиське какая то житкость а иногда и кровь и он стал сильно неприятно пахнуть. А начилось это с того как он поймал мышь сьел её и начал блювать потом день лежал и не встовал, ЖДУ ОЧЕНЬ ОТВЕТА
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Всего сообщений: 1627
- Контактная информация:
Re: выделение у кота из пиписьки
У вашего кота мочекаменная болезнь. Вам необходимо срочно обратиться с котом в ветеринарную клинику, иначе кот может умереть.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-
НадеждаД
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 52
а гомеопатия не может помочь? Может есть какие-то профилактическо-лечебные препараты? У меня котик 10 лет, здоровый (до сих пор), сегодня стал шипеть, когда его трогали, прятаться, в руках плачет, лежит не шевелится, заметила, что сам дошел до туалета, присел, но не пописил, не смог. Испугались и сразу стали его лечить по схеме, которую знакомому коту назначили при почечных проблемах. крови в моче не было, т.к. и мочи не было. сделали 4 укола амоксиклав (кажется ) антибиотик, ношпу, еще 2 каких-то, сейчас не могу посмотреть, все спят. Мы не поторопились?
на следующий день кот уже дал себя трогать, уколы перенес спокойнее, понял, наеврное, что помогают, поел капельку, но не видела, чтобы он пил или мочился. Рыбу ведь ему теперь нельзя?
а корм мне сказали только Хилс специальный. Других марок специальный нельзя? PURINA только нашла, кота кормить чем-то надо
на следующий день кот уже дал себя трогать, уколы перенес спокойнее, понял, наеврное, что помогают, поел капельку, но не видела, чтобы он пил или мочился. Рыбу ведь ему теперь нельзя?
а корм мне сказали только Хилс специальный. Других марок специальный нельзя? PURINA только нашла, кота кормить чем-то надо
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Контактная информация:
Может, но в том виде как описан предыдущий случай когда не понятно что бежит и вероятно коту очень плохо, лучше обратиться к местному врачу для постановки диагноза и проведения лечения.
Я не ставлю диагноз,не назначаю лечение, а только даю советы по применению тех или иных гомеопатических препаратов, выбраных исходя из описанных симптомов и диагноза. Симптомы при различных состояниях и болезнях могут быть схожими и только врач на очном приеме может поставить диагноз.
По этой же причине я не комментирую и не отменяю чужие назначения.
Сейчас широко распространены комплексные гомеопатические препараты для животных производства Хелвет. Из них при проблемах с мочевым пузырем хорошо помогает кантарен. Его можно применять как с лечебной так и с профилактической целью.
С лечебной препарат вводят подкожно в дозе 1 мл на голову 1-2 раза в день . После снятия острых симптомов можно перейти на кантарен в таблетках.
Есть еще большой перечень монопрепаратов.
Я не ставлю диагноз,не назначаю лечение, а только даю советы по применению тех или иных гомеопатических препаратов, выбраных исходя из описанных симптомов и диагноза. Симптомы при различных состояниях и болезнях могут быть схожими и только врач на очном приеме может поставить диагноз.
По этой же причине я не комментирую и не отменяю чужие назначения.
Сейчас широко распространены комплексные гомеопатические препараты для животных производства Хелвет. Из них при проблемах с мочевым пузырем хорошо помогает кантарен. Его можно применять как с лечебной так и с профилактической целью.
С лечебной препарат вводят подкожно в дозе 1 мл на голову 1-2 раза в день . После снятия острых симптомов можно перейти на кантарен в таблетках.
Есть еще большой перечень монопрепаратов.
-
НадеждаД
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 52
Спасибо! Мне как раз такая рекомендация и нужна. Острое состояние му сняли, кот вернулся к жизни, теперь надо кантарен ему купить и поить. Дозировка думаю на препарате написана.
А про корм ничего не знаете? Почему именно Хилс все рекомендуют....
А про корм ничего не знаете? Почему именно Хилс все рекомендуют....
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Контактная информация:
Потому что корм очень хороший.
Для профилактических курсов я рекомендую лучше купить УРОСАН, давать по 3 крупинки 2 раза в день в течение 10 дней.
Профилактические курсы можно проводить 1-2 раза в год.
Где приобрести? - посмотрите личное сообщение
Для профилактических курсов я рекомендую лучше купить УРОСАН, давать по 3 крупинки 2 раза в день в течение 10 дней.
Профилактические курсы можно проводить 1-2 раза в год.
Где приобрести? - посмотрите личное сообщение
-