Вопрос после визита
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыОля-Фи
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 27
Вопрос после визита
Григорий Миронович,день добрый.
Даня(8.5 лет) был у Вас на приеме во вторник,15.12 в 13.00 .
После трех гранулок(13,15,17 часов) к вечеру появились красные пятна вокруг шеи,зуд.На следующий день стал чесаться повсеместно.
Это реакция на препарат или это аллергия на него же?
Проблема еще в том,что зуд вызывает агрессию и раздражительность сверх обычной,ежедневной нормы))
И еще вопросец о себе - я была у Вас на приеме 1.12 в 13.00 .Ухо и все такое прочее.
У меня сыпь,которая появилась 3 месяца назад (вроде бы после приема дюфастона) на шее,стала преползать на лицо((.Хнык.Я могу воспользоваться для лица скинореном(азелаиновая к-та) или спиртовым лосьоном?
Спасибо.
Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:
Все,нашла большую табличку с антидотами и упала с дивана((
Все это время я пила сама - и ребенку пихала вместо черного и зеленого чая чай " Гибискус и шиповник".
Сопливый хоботенок ел вчера голубику( в черном списке! за что?) и суп со свежим укропом.
Я (мне уже стыдно) ела клубнику и миндаль.
Это катастрофа?
Даня(8.5 лет) был у Вас на приеме во вторник,15.12 в 13.00 .
После трех гранулок(13,15,17 часов) к вечеру появились красные пятна вокруг шеи,зуд.На следующий день стал чесаться повсеместно.
Это реакция на препарат или это аллергия на него же?
Проблема еще в том,что зуд вызывает агрессию и раздражительность сверх обычной,ежедневной нормы))
И еще вопросец о себе - я была у Вас на приеме 1.12 в 13.00 .Ухо и все такое прочее.
У меня сыпь,которая появилась 3 месяца назад (вроде бы после приема дюфастона) на шее,стала преползать на лицо((.Хнык.Я могу воспользоваться для лица скинореном(азелаиновая к-та) или спиртовым лосьоном?
Спасибо.
Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:
Все это время я пила сама - и ребенку пихала вместо черного и зеленого чая чай " Гибискус и шиповник".
Сопливый хоботенок ел вчера голубику( в черном списке! за что?) и суп со свежим укропом.
Это катастрофа?
-
иришка
- Теперь я много знаю

- Всего сообщений: 375
Re: Вопрос после визита
Оля, Вы что-то не так посмотрели - это всё можно! Нельзя как раз обычные (черный и зелёный) чаи.Оля-Фи:
Это катастрофа?
Сделав добро - забудь, получив - помни.(с)
-
Автор темыОля-Фи
- А я кое-что знаю

Ахм,при ближайшем рассмотрении таблица оказалась не единым массивом,а поделенной на столбики "мона" и "низзя".
Пошла пить чай))
Пошла пить чай))
-
Автор темыОля-Фи
- А я кое-что знаю

Даня - updated.
Сыпь по всему телу,незаметная глазу,рукой проводишь - чувствуется,кожа сухая.
Лицо - щеки и подбородок - красные,шелушатся,губы сухие,потрескавшиеся.
Аппетит отсутствует,ест крайне мало.
Спит плохо.
Истерики.
Григорий Миронович,мы первый год встречаем НГ без колесиков.Обычно в это время у него капитально сносит крышу,ожидание события оказывается ему не по силам.Вообще,это самое худшее время в году для гоблинки (не считая,конечно 1 сентября и ДР) - абсолютно все вызывает нервные срывы,раздражительность,плаксивость,самоагрессию,агрессию,вопли,слезы.
Сыпь по всему телу,незаметная глазу,рукой проводишь - чувствуется,кожа сухая.
Лицо - щеки и подбородок - красные,шелушатся,губы сухие,потрескавшиеся.
Аппетит отсутствует,ест крайне мало.
Спит плохо.
Истерики.
Григорий Миронович,мы первый год встречаем НГ без колесиков.Обычно в это время у него капитально сносит крышу,ожидание события оказывается ему не по силам.Вообще,это самое худшее время в году для гоблинки (не считая,конечно 1 сентября и ДР) - абсолютно все вызывает нервные срывы,раздражительность,плаксивость,самоагрессию,агрессию,вопли,слезы.
Последний раз редактировалось Оля-Фи 23 дек 2009, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Добрый вечер.
Еще раз напоминаю - список антидотов в прилепленой теме: "простые советы". Остальные ужастики на тему: "как я пил с гомеопатом" не читайте.
По поводу всего остального - пока оставляем. Травм быть не должно. Но вы проверьте.
Еще раз напоминаю - список антидотов в прилепленой теме: "простые советы". Остальные ужастики на тему: "как я пил с гомеопатом" не читайте.
По поводу всего остального - пока оставляем. Травм быть не должно. Но вы проверьте.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыОля-Фи
- А я кое-что знаю

Спасибо.
А насчет скинорена(мне)?Можно?
Даня - я Вам звонила 25.12 - в общем-то не так плох,как показалось.Температура 37.2,ночью не поднималась,горло по-прежнему болит,с утра сипел,насморк.
Что по-прежнему пугает - гигантский лимфоузел на шее,слева.Кровь из левой же ноздри идет практически постоянно.
Истерики.
Исправно пьем и полощем,пьем и полощем.
А насчет скинорена(мне)?Можно?
Даня - я Вам звонила 25.12 - в общем-то не так плох,как показалось.Температура 37.2,ночью не поднималась,горло по-прежнему болит,с утра сипел,насморк.
Что по-прежнему пугает - гигантский лимфоузел на шее,слева.Кровь из левой же ноздри идет практически постоянно.
Истерики.
Исправно пьем и полощем,пьем и полощем.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Не понял про скинорен.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыОля-Фи
- А я кое-что знаю

Я в самом первом сообщении писала - с лицом просто беда,ХНЫК.Не у ребенка,у мамы.Я была у Вас 1.12 в 13-00.
После отказа от болтушек дерматолога с левомицетином,далацина и скинорена лицо стало похоже на ...в общем,не на лицо.
Может,хотя бы скинорен можно?Азелаиновая кислота,содержится в организме...
У Дани кровь из носа прекратилась.Лимфоузел остался.Насморк.По ночам не дышит.Ну и истерики,натурально.
После отказа от болтушек дерматолога с левомицетином,далацина и скинорена лицо стало похоже на ...в общем,не на лицо.
Может,хотя бы скинорен можно?Азелаиновая кислота,содержится в организме...
У Дани кровь из носа прекратилась.Лимфоузел остался.Насморк.По ночам не дышит.Ну и истерики,натурально.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Лицо не спасать. Дороже выйдет.
По поводу истерик созвониться 11-12 числа.
По поводу истерик созвониться 11-12 числа.
-
Автор темыОля-Фи
- А я кое-что знаю

Григорий Миронович,еще вопрос назрел - а что делать с сильно надушенными учителями и домашними педагогами?
Сделать то,что хочется как-то неудобно и уголовно наказуемо.
Ребенок сидит на первой парте,прямо под носом у чрезмерно парфюмированного учителя.Пересаживать отказываются.
Сегодня на занятия к нам педагог пришла ,вылив на себя минимум флакон духов.Замотали нос и рот шарфом - это как-то поможет?
Или это однозначно прервет работу препарата???
Сделать то,что хочется как-то неудобно и уголовно наказуемо.
Ребенок сидит на первой парте,прямо под носом у чрезмерно парфюмированного учителя.Пересаживать отказываются.
Сегодня на занятия к нам педагог пришла ,вылив на себя минимум флакон духов.Замотали нос и рот шарфом - это как-то поможет?
Или это однозначно прервет работу препарата???
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Я бы порол. Прервет или нет - не знаю. При достаточной чувствительности к запахам да, выключит. Нужно смотреть - прекратилась динамика или началось не пойми что, значит вырубили. А заматывание шарфом увы не спасает.
-
Автор темыОля-Фи
- А я кое-что знаю

-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Еще рано огорчаться.
-
Автор темыОля-Фи
- А я кое-что знаю

Григорий Миронович,моя рассеянность воистину не знает границ.Я спрошу здесь то,о чем забыла сегодня по телефону,хорошо?
Пока я уменьшаю дозу гормонов до прописанной и фактически не нахожусь на гомеопатическом средстве(дезактивированном в итальянском общепите) я могу пользоваться дезодорантом?духами?сделать УЗ-чистку лица ?скинорен?
Спасибо.
Пока я уменьшаю дозу гормонов до прописанной и фактически не нахожусь на гомеопатическом средстве(дезактивированном в итальянском общепите) я могу пользоваться дезодорантом?духами?сделать УЗ-чистку лица ?скинорен?
Спасибо.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Нет. Вот этим категорически не заниматься.
-
Автор темыОля-Фи
- А я кое-что знаю

Григорий Миронович,а что можно сделать со спиной и шеей - болят невероятно после визита к остеопату - если это вообще был остеопат(((...Но есть и положительный момент - радикулит,с которым я ,собственно и ходила к остеопату,и который казался мукой невыносимой - хоть и ни на грамм не прошел ,но теперь,на фоне боли в грудном отделе позвоночника, вообще кажется полной ерундой))
Мазь арники?На ночь или днем тоже можно?Или есть что-то еще?
Спасибо.
Мазь арники?На ночь или днем тоже можно?Или есть что-то еще?
Спасибо.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Мазь попробуйте. Но я принял бы внутрь С30.
А что за остеопат? Мне такой тоже нужен. А то есть пациенты....))
А что за остеопат? Мне такой тоже нужен. А то есть пациенты....))
-
Автор темыОля-Фи
- А я кое-что знаю

Добрую женщину звать Люда Гаврилина,принимает страждущих в центрах "Рождество" - неужели есть такие пациенты,которых надо туда послать?Как это жестоко))))))
Пы Сы - арника внутрь однократно и наружно не помогла вообще.Очень больно.В голове бродит слово "компрессионный перелом"((
Пы Сы - арника внутрь однократно и наружно не помогла вообще.Очень больно.В голове бродит слово "компрессионный перелом"((
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Ну посмотрим, как сегодня. Если все по-прежнему, прикупите Берберис С6 и пару раз примите по 2 горошины утро-вечер.
-
Автор темыОля-Фи
- А я кое-что знаю

Григорий Миронович,я должна была дать Дане после 3 февраля препарат,который вы дали в декабре во время визита(сначала 3 гранулы подряд,он выпил 16 декабря),теперь - одну.
Бодрый молодец заболел.Жалуется на сильную боль в горле(полощем),бледный,руки-ноги холодные,вялый - в основном лежит и читает.
Препарат давать?Утром или вечером?Вы говорили,что он вызовет подъем температуры,поэтому я сомневаюсь - стоит ли ухудшать его состояние.
Спасибо.
Бодрый молодец заболел.Жалуется на сильную боль в горле(полощем),бледный,руки-ноги холодные,вялый - в основном лежит и читает.
Препарат давать?Утром или вечером?Вы говорили,что он вызовет подъем температуры,поэтому я сомневаюсь - стоит ли ухудшать его состояние.
Спасибо.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Повремените давать препарат.
-
Автор темыОля-Фи
- А я кое-что знаю

Григорий Миронович,а что давать??Сегодня - говорит осиплым шепотом(вчера молчал из-за горла),бледный,под глазами синяки,руки-ноги теплые,сам теплый(видимо небольшая температурка,до 37,5),добавился кашель - глубокий,интенсивный,влажный(при кашле все внутри булькает).Кашель отрывистый,я бы сказала про такой,что лающий.Болит шея от ушей и вниз,по бокам,болит горло.
Спасибо.
Спасибо.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Нужно описание пополнее. Зябкость, жажда, поведение, капризы. Все, что видите.
-
Автор темыОля-Фи
- А я кое-что знаю

Капризы...Когда деть болеет - их нет,на них у него сил не остается.Когда начинает капризничать - мы понимаем,что выздоравливает.Капризы,скандалы,истерики - только,когда здоров.
В принципе,он намного живее,чем вчера,ходит,играет немного(вчера только лежал и говорить не мог),сегодня говорит,но тоже немного.Говорить больно.В основном читает или смотрит телевизор.
Голос не такой осипший,как был с утра.К обеду потекло из носа - выделения пока прозрачные,вытирает нос довольно часто,раз примерно в десять минут.Подглазья - красно-синие,неяркие,цвет лица достаточно бледный,но не меловой,как вчера.
Язык покрыт белым налетом.Горло красное,болит, и болит шея снаружи.
По поводу еды - говорит,что съел бы в принципе что-нибудь,но т.к. при этом больно горло ,то есть он не будет.Сегодня ел картофельное пюре пару ложек,виноград.
От предложений пополоскать горло и попеть йоговские мантры для горла и кашля не увиливает,это редкость.Видимо,хорошо болит.
Пить пьет ,но как обычно - я хожу за ним с чашкой и предлагаю.Сам не спрашивает.
Кашель нечастый,стал не таким отрывистым,я уже не могу сказать,что он лает.Но глубокий,влажный,один раз после кашля вырвало мокротой.При кашле все булькает.С утра при дыхании свистел,сейчас попросила подышать с открытым ртом- чисто.
Глаза больные,воспаленные,красноватые.На ощупь сам теплый (наверное,так и есть от 37 до 37.4),руки-ноги холодные,теплыми они были только с утра.
Вид усталый.Устает очень быстро - чуть-чуть походил - устал. Сейчас взял книгу,читает в кровати.В принципе,он днем в кровать забирается ,только если плохо себя чувствует.Сам не подходит,не просит с ним поиграть.Предложила поиграть в "Монополию" - говорит,что не сможет(хотя любит).
Черт,я не умею описывать!!!
В принципе,он намного живее,чем вчера,ходит,играет немного(вчера только лежал и говорить не мог),сегодня говорит,но тоже немного.Говорить больно.В основном читает или смотрит телевизор.
Голос не такой осипший,как был с утра.К обеду потекло из носа - выделения пока прозрачные,вытирает нос довольно часто,раз примерно в десять минут.Подглазья - красно-синие,неяркие,цвет лица достаточно бледный,но не меловой,как вчера.
Язык покрыт белым налетом.Горло красное,болит, и болит шея снаружи.
По поводу еды - говорит,что съел бы в принципе что-нибудь,но т.к. при этом больно горло ,то есть он не будет.Сегодня ел картофельное пюре пару ложек,виноград.
От предложений пополоскать горло и попеть йоговские мантры для горла и кашля не увиливает,это редкость.Видимо,хорошо болит.
Пить пьет ,но как обычно - я хожу за ним с чашкой и предлагаю.Сам не спрашивает.
Кашель нечастый,стал не таким отрывистым,я уже не могу сказать,что он лает.Но глубокий,влажный,один раз после кашля вырвало мокротой.При кашле все булькает.С утра при дыхании свистел,сейчас попросила подышать с открытым ртом- чисто.
Глаза больные,воспаленные,красноватые.На ощупь сам теплый (наверное,так и есть от 37 до 37.4),руки-ноги холодные,теплыми они были только с утра.
Вид усталый.Устает очень быстро - чуть-чуть походил - устал. Сейчас взял книгу,читает в кровати.В принципе,он днем в кровать забирается ,только если плохо себя чувствует.Сам не подходит,не просит с ним поиграть.Предложила поиграть в "Монополию" - говорит,что не сможет(хотя любит).
Черт,я не умею описывать!!!
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Давайте с назначанием подождем до понедельника. Я поздно добрался до сети, а ребенок уже справляется.
-