Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте. С 6 июня снят с препарата. Сейчас небольшой насморк. Ночью подкашливает.С утра выходят желтые выделения.Горло чуть красноватое, на заднем небе появились три небольшие красные точки -...
Добрый день Григорий Миронович!
Меня зовут Елена, я была у вас на приеме 25 апреля 2012.
Вы мне назначили calcarea carbonica C30, пить 10 дней, по прошествии – выйти на связь.
День добрый, Григорий Миронович
Прием 1 февраля, назначение Baryta carbonica C200
8 февраля приняла последний раз ГЛ
За неделю состояние
На второй день ночью разболелись зубы, боль как при пульпите,...
Последнее сообщение
Добрый день.
Ближайший месяц провести в режиме один прием в неделю (в растворе на то же количество встряхиваний). Потом смотреть.
Здравствуйте,Григорий Миронович. Отправила Вам 2 Л.С. ответа нет,может л.с.не доходят? Можно попасть к Вам на приём с ребенком Журавлевым Игнатием. Сейчас его беспокоит очень большие разросшиеся...
Добрый вечер Григорий Миронович! 24.03.16 была с сыном у вас на приеме Артем. П.11 лет. Звонила вам 2 .04 ,тк съел дольку шоколада. Назначен был ликоподиум с 200 10 дней. 8 пропили,потом сожрал...
Последнее сообщение
Я приеду с работы,еще понаблюдаю,а потом позвоню ,а вдруг :unknown: