Островецкая Елена 1 февраля 2012
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыЕлена Ос-я
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 22
Островецкая Елена 1 февраля 2012
День добрый, Григорий Миронович
Прием 1 февраля, назначение Baryta carbonica C200
8 февраля приняла последний раз ГЛ
За неделю состояние
На второй день ночью разболелись зубы, боль как при пульпите, но без пульсации, просто ломило всю ночь, не спала, утром был привкус железа во рту, днем боль отпустила совсем.
В остальном изменений практически нет, ну может быть капельку стала лучше спать
Прием 1 февраля, назначение Baryta carbonica C200
8 февраля приняла последний раз ГЛ
За неделю состояние
На второй день ночью разболелись зубы, боль как при пульпите, но без пульсации, просто ломило всю ночь, не спала, утром был привкус железа во рту, днем боль отпустила совсем.
В остальном изменений практически нет, ну может быть капельку стала лучше спать
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Островецкая Елена 1 февраля 2012
Добрый вечер.
Пусть препарат работает, держите антидоты, через 7-10 дней наберите.
Пусть препарат работает, держите антидоты, через 7-10 дней наберите.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыЕлена Ос-я
- А я кое-что знаю

Здравствуйте, Григорий Миронович.
С Масленицей Вас!
После приема ГЛ прошло 24 дня, пишу что на сейчас есть (не могу Вас застать,чтобы поговорить)
Психологическое состояние улучшилось, стала спокойнее, менее раздражительной, страхи немного отступили (я могу с ними спокойно справляться), сплю получше, стала реже просыпаться среди ночи и легче засыпать, сил стало побольше.
Сильно мерзну, особенно во второй половине дня, хожу к вечеру греться в душ. Разделила прием Л-тироксина на 0.5 утром и 0.25 перед сном.
Желудок начал беспокоить. Повышенное газообразование (особенно вечером), утром до приема пищи иногда побаливает желудок.
Потеют подмышки не сильно, но запах очень неприятный и едкий.
Горло побаливает, сильнее ночью.
Что дальше?
С Масленицей Вас!
После приема ГЛ прошло 24 дня, пишу что на сейчас есть (не могу Вас застать,чтобы поговорить)
Психологическое состояние улучшилось, стала спокойнее, менее раздражительной, страхи немного отступили (я могу с ними спокойно справляться), сплю получше, стала реже просыпаться среди ночи и легче засыпать, сил стало побольше.
Сильно мерзну, особенно во второй половине дня, хожу к вечеру греться в душ. Разделила прием Л-тироксина на 0.5 утром и 0.25 перед сном.
Желудок начал беспокоить. Повышенное газообразование (особенно вечером), утром до приема пищи иногда побаливает желудок.
Потеют подмышки не сильно, но запах очень неприятный и едкий.
Горло побаливает, сильнее ночью.
Что дальше?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Спасибо, и вас.
Но вы все-таки наберите.
Но вы все-таки наберите.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыЕлена Ос-я
- А я кое-что знаю

Григорий Миронович, вечер добрый
Приобрела Baryta carbonica C200(Гутта), делаю раствор и пью как Вы вчера говорили?
Как то после нашего разговора немного расстроилась, но ведь всякое бывает, я же не специально вылила раствор. Дочери же вы говорили делать каждый раз свежий раствор. К тому же читала, что водный раствор годен не более недели, или это не так?
С уважением, Елена
Приобрела Baryta carbonica C200(Гутта), делаю раствор и пью как Вы вчера говорили?
Как то после нашего разговора немного расстроилась, но ведь всякое бывает, я же не специально вылила раствор. Дочери же вы говорили делать каждый раз свежий раствор. К тому же читала, что водный раствор годен не более недели, или это не так?
С уважением, Елена
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Добрый вечер.
Да, как мы вчера говорили.
Если раствор не помутнел и не изменил вкус, его можно использовать дольше недели.
Да, как мы вчера говорили.
Если раствор не помутнел и не изменил вкус, его можно использовать дольше недели.
-
Автор темыЕлена Ос-я
- А я кое-что знаю

День добрый, Григорий Миронович
На приеме была 13 июня (15-00). Назначение Литиум карбоникум С30 (12 встр 1 раз в день за час до сна)
Пропила всего неделю, потом начались месячные, прием прекратила.
Состояние без обострений, чувствую себя довольно хорошо, пару дней была очень сонливая, спала и днем и ночью.
Слизистая носа и горла сохнет во время сна, но терпеть можно
Мне после окончания месячных продолжить принимать препарат?
На приеме была 13 июня (15-00). Назначение Литиум карбоникум С30 (12 встр 1 раз в день за час до сна)
Пропила всего неделю, потом начались месячные, прием прекратила.
Состояние без обострений, чувствую себя довольно хорошо, пару дней была очень сонливая, спала и днем и ночью.
Слизистая носа и горла сохнет во время сна, но терпеть можно
Мне после окончания месячных продолжить принимать препарат?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Добрый вечер.
Продолжите прием, но раз в три дня вечером за час до сна. Не больше 5 приемов. Потом найдите меня.
Продолжите прием, но раз в три дня вечером за час до сна. Не больше 5 приемов. Потом найдите меня.
-
Автор темыЕлена Ос-я
- А я кое-что знаю

Добрый вечер, Григорий Миронович
На приеме была 13 июня (15-00). Назначение Литиум карбоникум С30
Последний раз с Вами созванивалась 17 июля, Вы мне назначили дополнительно пропить Литиум карбоникум С30 еще 3 приема
28 июля 3-ий раз приняла препарат. На фоне приема Л-тироксина (с 3 июля дозу уменьшили до 0,5) и лечения Литиум карбоникум перестаю мерзнуть, становлюсь более спокойной, лучше сплю.
Стала более чувствительна к Л-тироксину, утром до приема бывает иногда трепыхание сердца как при сильном волнении и беспокойство, после приема через некоторое время проходит.
Какие дальнейшие действия?
На приеме была 13 июня (15-00). Назначение Литиум карбоникум С30
Последний раз с Вами созванивалась 17 июля, Вы мне назначили дополнительно пропить Литиум карбоникум С30 еще 3 приема
28 июля 3-ий раз приняла препарат. На фоне приема Л-тироксина (с 3 июля дозу уменьшили до 0,5) и лечения Литиум карбоникум перестаю мерзнуть, становлюсь более спокойной, лучше сплю.
Стала более чувствительна к Л-тироксину, утром до приема бывает иногда трепыхание сердца как при сильном волнении и беспокойство, после приема через некоторое время проходит.
Какие дальнейшие действия?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Добрый день.
Ближайший месяц провести в режиме один прием в неделю (в растворе на то же количество встряхиваний). Потом смотреть.
Ближайший месяц провести в режиме один прием в неделю (в растворе на то же количество встряхиваний). Потом смотреть.
-