Добрый день Григорий Миронович!
Меня зовут Елена, я была у вас на приеме 25 апреля 2012.
Вы мне назначили calcarea carbonica C30, пить 10 дней, по прошествии – выйти на связь.
Отчитываюсь о самочувствии:
1. С первых дней появились головокружения. Разные по силе и продолжительности. Сначала каждый день утром, сильные, в горизонтальном положении (например, если лежу на спине без подушки). Потом послабее и уже в вертикальном положении. Потом пропали на пару дней. На 10 день голова стала кружиться постоянно (состояние напоминает то, которое возникает если покружиться вокруг своей оси).
2. Высыпания на лице значительно уменьшились еще до начала приема препарата. С началом приема они на лицо не вернулись, но начался зуд/часотка по всему телу (началось с ног, рук и мочек ушей, сейчас зудит/чешется практически везде, но основные очаги: мочки ушей, участок руки от локтя до плеча, ноги. При этом данный зуд в некоторых местах сопровождается высыпаниями величиной меньше бисеренки. Эти «бисеренки» не содержат гноя и выглядят просто как мелкие неровности на коже. Гнойнички на спине и на груди по прежнему на месте.
3. Насморк. В принципе насморк был и до приема лекарства, но практически прошел, а с приемом вернулся и судя по тенденциям уходить не собирается. Насморк странный – возникает 2-3 раза в день, преимущественно после раздражения чем-нибудь (например нос потерла рукой), сопровождается обильным чиханием, потом проходит.
4. Настроение нормальное, только немного мешает головокружение. Спать стала лучше.
Какие мои дальнейшие действия?
Moтopнaя Елена прием 25.04.2012
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыAlenaMotor
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 9
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Moтopнaя Елена прием 25.04.2012
Дальнейшие действия - выйти на связь.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыAlenaMotor
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 9
Григорий Миронович, я никак не могу до вас дозвониться
Подскажите в какое время удобно вас набрать?
спасибо!
Подскажите в какое время удобно вас набрать?
спасибо!
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Сегодня до 15 часов или начиная с 11 августа.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-