Вопросы после визита (Миша Семин)

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
MariaVR
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 50
 Re: Вопросы после визита (Миша Семин)

Сообщение MariaVR »

Григорий Миронович, здравствуйте!
Вы не ответили, на сколько перерыв в лечении? И как потом, мне звонить на прием записываться?
У Миши сегодня все, как рукой сняло. Спал всю ночь не просыпаясь, проснулся утром с нормальной температурой, ест, ходит, играет, все как обычно, только слабый немного.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Недельки три отдохните. Потом позвоните, решим по поводу препарата.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
MariaVR
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение MariaVR »

Григорий Миронович, здравствуйте.
Были на приеме 12.01.10. Сейчас препарат антидотирован, перерыв в лечении. У меня вопрос: когда Миша заболел первый раз после приема препарата (18.01) врач из поликлиники диагностировала красноту внутри ушей, поставила диагноз отит и назначила лечение, которое мы не делали. Во второй раз он заболел 05.02, с ушами была таже история, опять ничего не делали. Вчера пошли выписываться, уши опять красные, опять ставят отит. Еще из левого уха начала выделяться вязкая сера, Миша это ухо ковыряет, но на боль не жалуется, если не трогать. Хотела почистить ватной палочкой, заплакал, что больно.
Что Вы посоветуете делать? Капать отипакс, я так понимаю, это будет подавление. Но воспаленные уши больше месяца это тоже плохо, может ведь и на слухе отразиться.
Заранее благодарю за ответ.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый вечер.
Будем ориентироваться на ребенка. Сера пусть выделяется. Спасать от отита, который увидели, не будем, нет там повода для спасения. Наблюдайте за ребенком, если что-то забеспокоит вас, а не врача из поликлиники, тогда набирайте, будем разбираться.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
MariaVR
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение MariaVR »

Миша Семин был у Вас на приеме 12.01.10, сейчас перерыв в лечении. Звонила Вам неделю назад, договорились созвониться сегодня по поводу продолжения лечения. Дозвониться не смогла, может Вы здесь напишите, что нам нужно принять и как?
По состоянию Миши: болел последние две недели ОРВИ без температуры, сейчас еще небольшой остаточный кашель и сопли. Усилился дерматит на попе, переодически расчесывает так, что купаться не может. Щеки тоже хуже стали, все красные и потрескавшиеся. Опять стал плакать по утрам, когда идем в детский сад, там не плачет, по прежнему на контакт с детьми не идет, играет один.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Сейчас Ликоподиум С30 в растворе 2 крупинки на 200мл - один глоток.
Один прием утром натощак.
Семь дней подряд.
При отчетливом обострении симтоматики прием препарата прекратить.
Автор темы
MariaVR
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение MariaVR »

У нас ЧП. Второй день пьем ликоподиум. А сегодня Миша упал на лед с большой высоты лицом. Кричал ором минут 30. Губы разбил, все в крови и опухшие, нос с одной стороны с кровавой болячкой и тоже припух немного, на лбу большой синяк с кровоподтеком. Дала арнику с30 две горошины рассосать. Надо было наверное в растворе, но времени не было. Лицо перекисью водорода протерла. Это не перебило наше лечение? Сейчас успокоился и жалуется только, что губы болят. Чем их можно мазать? Можно спасателем? И если мы решим отвезти его в травмпункт, можно нам рентген?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Все правильно сделали, рентгеновский снимок сделайте. Ничего не сбили.
Автор темы
MariaVR
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение MariaVR »

Спасибо большое!
Автор темы
MariaVR
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение MariaVR »

Григорий Миронович, добрый вечер!
У нас опять проблема. Сегодня Миша брызнул себе в горло Ингалиптом. Я забыла убрать, оставила на тумбочке. Мы выпили Ликоподиум три раза, пока никаких изменений не заметила. Что теперь делать? Принимать на три дня дольше, если не будет выраженного ответа на препарат?
Заранее благодарю за ответ. Извините, что так вышло. :(
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый вечер.
Пока продолжите прием.
Автор темы
MariaVR
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение MariaVR »

Миша Семин был на приеме 12.01.10.
Сегодня последний (седьмой) день пропили препарат. Отчетливого усиления симптоматики не наблюдаю. Напишу все таки, что было необычного за эти дни.
Кожа стала лучше под коленками и в локтевых сгибах, менее воспаленная, и он эти места практически не чешет. Щеки красные, потрескавшиеся, особенно правая - расчесал до кровавой царапины. Попа все такая же воспаленная, сильно чешет, кожа шелушится и немного слезает, больше слева. В первый день приема (14.03) препарата был очень доброжелательный и даже нежный, на площадке очень хорошо играл с детьми. 17.03 были две сильные вспышки гнева практически без причины. За эту неделю было две крупные истерики, но это у нас вариант нормы. Немного кашляет перед сном. Аппетит стал немного лучше, но как то периодами. Часто просит овяную кашу и гречку с молоком. Стал хорошо, подолгу гулять. До этого был период после болезни, когда гулял неохотно и недолго.
Григорий Миронович, что нам дальше делать? Больше препарат не принимать? Мы первые три дня скорее всего антидотировали ингалиптом?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Больше не принимать. Понаблюдайте недели две, потом отзвоните.
Автор темы
MariaVR
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение MariaVR »

Григорий Миронович, здравствуйте.
Последний прием 07 мая в 15-00. Договаривались связаться в конце мая. Отчитываюсь:
Препарат Миша принял 08 мая. Первые дней пять после приема ухудшилось поведение, очень много истерил, тяжело успокаивался. Потом истерики прекратились, но по прежнему много ноет. Кожа сначала улучшилась, потом с 19.05 по 22.05 ухудшилась, сейчас опять лучше, еще расчесывает попу и ноги, но нормально купается и не жалуется, что болит.
09 мая сильно разодрал большой палец на правой ноге, плакал, что больно. Сейчас еще начал шелушиться большой палец на левой ноге, но не так сильно, как на правой.
14 мая подхватил вирус в саду (потом и сестра заболела) - был насморк без температуры, выздоровел за четыре дня.
19 мая появилось три маленькие родинки на ногах. До этого родинок вообще не было.
22 мая - странный день. Полдня ныл почти не переставая, днем заснул (обычно не спит), проснулся с опухшими глазами и насморком. В этот день не какал (что для него большая редкость) и очень мало писал (раза три). На следующий день все нормализовалось, кроме носа.
В сад все также ходит с нытьем, ни с кем не общается, кроме определенной одежды там ничего одевать не хочет.
Сейчас у него уже почти неделю немного заложен нос и лежа (перед сном и иногда ночью) кашляет из-за этих соплей. Но его это особенно не беспокоит. Настроение сейчас нормальное, аппетит средний. Стал часто просить омлет и кашу.
Что нам дальше делать? Вы давали еще с собой препарат №2.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
По описанию чего-то внятного от препарата не вижу. Отпишите через неделю еще раз.
Автор темы
MariaVR
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение MariaVR »

Добрый день, Григорий Миронович,
Мы связывались с Вами по телеофну в начале июня. Препарат Миша принял 8 мая. На момент звонка было стабильное улучшение. На сегодняшний день кожа снова ухудшилась. Сильные расчесы в локтевых сгибах, на кисте правой руки, ухудшилось состояние кожи на попе и ногах. Также появился диатез на щеках, чего давно уже не было.
12.06 Миша выпил пару глотков кваса. Могло ли это вызвать такие последствия? И что нам делать дальше?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый вечер.
Созвонитесь на неделе.
Автор темы
MariaVR
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение MariaVR »

Были у Вас на приеме в понедельник 27.09. Забыла задать один вопрос: ортопед в связи с Мишиным вальгусом (у него сильная х-образная деформация ног) назначил ему электрофорез с кальцием и фосфором. Можно нам делать эту процедуру?
Препарат приняли вчера, наблюдаю, позвоню через неделю, как договаривались.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Нет. Пока отслеживаем препарат никаких электрофорезов. Массаж, гимнастика.
Автор темы
MariaVR
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение MariaVR »

Никак не получается до Вас дозвониться :( Отчитаюсь здесь.
Семин Миша. Были на приеме 27.09. Препарат приняли 28.09 во второй половине дня.
Вечером в день приема была сильная истерика с криками "уходи в помойку, убью тебя...". На сегодняшний день ведет себя неплохо, было за неделю пару истерик, ноет часто, но стал легче успокаиваться и чаще идти на встречу моим просьбам. Недавно дал спокойно подстричь ногти на ногах, обычно у нас с этим целая история. Единственное стал драться, но как бы в шутку, смеясь, не сильно. Первые несколько дней после приема много разговаривал во сне. Расчесал немного попу. Стали потеть ноги. Вот вроде и все.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Все нормально. Не выключите только опять препарат.
Автор темы
MariaVR
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение MariaVR »

Сегодня Миша всю ночь постанывал, проснулся с небольшой температурой 37,2 и левый глаз загноился и опух. Промываю глаз водой. Что-то еще можно сделать? Глаз как щелочка.
Автор темы
MariaVR
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение MariaVR »

Григорий Миронович, сейчас глаз стал лучше, опухоль немного спала, но глаз красный и чешется. Температура поднялась, сейчас 38,1. Миша ничего не ест, пьет мало, вялый, но лежать отказывается. Что-то надо делать?
Автор темы
MariaVR
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение MariaVR »

На сегодняшний день гноятся оба глаза, после сна залипают, в течение дня тоже немного гноятся, красные, переодически чешет их. Температуры нет, но какой-то вялый эти дни, и вот уже третью ночь стонет по ночам. И похоже это инфекция, потому что у бабушки, которая была у нас в четверг, тоже на следующий день загноился глаз.
Глаза промываю водой.
Автор темы
MariaVR
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение MariaVR »

Григорий Миронович, ну вот как с Вами связываться? :( Телефоны недоступны, на сайте не отвечаете. У Миши сегодня заболело левое ухо. Ноет с утра, что ухо болит и закладывает, как он говорит. Если нажимаю, то кричит, что очень больно. Хотя от склонен боль преувеличивать, но мне кажется действительно ухо сильно болит. Еще заложило нос и немного покашливает. Глаза все также немного опухшие, гноятся меньше. Что делать с ухом? Ребенка это сильно беспокоит.
Ответить Пред. темаСлед. тема