Я вчера Вам звонила и должна была дать Дине Натр. Мур. С30 сегодня утром. За ночь ситуация поменялась. Горло теперь - вдруг - не болит совсем. Кашель ночью был реже, но остался интенсивным днём и изменился звук: из просто сухого стал таким скрежещущим. Ещё она говорит, что кашель возникает точно, как только она ложится. Для смягчения кашля даю самодельные пастилки на основе масла какао. Мокрота по прежнему не отходит. Во рту, на щеке напротив четвёртого верхнего зуба справа появилась здоровенная афта, диаметром около 1 см, красная, вспухшая, с белой серединкой диаметром мм3-4. Дочка жалуется, что она у неё очень болит.
Настроение при этом у Дишки хорошее, достаточно активна, наводит порядок, делает уроки, поделки всякие. Чувствует, видимо, моё психическое состояние и очень внимательна и ласкова ко мне. А мне это очень тяжело, терплю через силу, хочется, чтоб меня никто не трогал, не подходил и не замечал. Уже несколько дней как нарушился сон и я совсем вымоталась
ПыСы Увлеклась и написала про себя чуть ли не больше чем про ребёнка.
Натр. Мур. не давала. Надо? Или надо что-то другое или вообще ничего? Можно ли мазать афту облепиховым маслом?
Мобильная версия