Не испытываю оргазма
-
Автор темыНаталька
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте! Мне 22 года, я живу половой жизнью с 19 лет, но никогда не испытывала оргазма! Я не получаю никакого удовольствия от секса, а во многих случаях мне больно! У меня есть любимый парень и я боюсь ему говорить о этом, постоянно имитирую оргазм, терплю боль, хотя и это у меня плохо получается. Чувствую себя "бревном", при каждом сексе думаю:"Скорей бы всё это закончилось" Не знаю что мне делать с этим... Я больше так не могу, очень хочу чувствовать любимого, получать с ним удовольствие!!! Помогите мне очень прошу! Как мне быть? Что делать?
-
Аллочка
Re: Не испытываю оргазма
Здравстуйте! Меня зовут Алла. Мне 22 г. Я встречаюсь с парнем уже 1,4 мес. и не получала ещё с ним ни разу оргазма. До него я встречалась с парнем 3 года и только с ним я получала оргазм а вот с моим теперишним парнем я не получаю оргазма. У меня смазка есть, мне безумно притно с ним заниматься сексом, он меня очень возбуждает но я немогу никак уже больше года получить оргазм с ним. Он знает, что я не получаю оргазм и его это тоже очень волнует очень и он говорит, что надо пойти к врачу проконсультироваться может во мне что-то или в нём. Я незнаю, что делать. Подскажите пожалуйста. Заранее большое спасибо!
-
Олег Викторович
- Сексолог-психотерапевт

- Всего сообщений: 451
Здравствуйте, Наталька.
Подобная ситуация частое явление среди молодых девушек. И в зависимости как подойти к ее решению, будет и результат. Знаю когда девушки в подобной ситуации ничего не делали, а ждали какого-то чуда, но оно не случилось . И к правило такое приводить к завершению отношений.
Но можно подойти к этому с головой и заняться вопросом, не ожидая чудес.
Но для решения с головой требуется, обладать информацией о вас и о том, что происходит, со всеми подробностями. А уже потом вам предлагать конкретные варианты решения.
Если надумаете, подробности о консультации можете получить здесь http://vkontakte.ru/club6957803
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Здравствуйте, Алла.
Как и предыдущий случай, ваш тоже требует более полной информации о происходящем. Будет не плохо, если вы вместе посетите врача-сексолога, либо можете получить консультацию здесь http://vkontakte.ru/club6957803
Подобная ситуация частое явление среди молодых девушек. И в зависимости как подойти к ее решению, будет и результат. Знаю когда девушки в подобной ситуации ничего не делали, а ждали какого-то чуда, но оно не случилось . И к правило такое приводить к завершению отношений.
Но можно подойти к этому с головой и заняться вопросом, не ожидая чудес.
Но для решения с головой требуется, обладать информацией о вас и о том, что происходит, со всеми подробностями. А уже потом вам предлагать конкретные варианты решения.
Если надумаете, подробности о консультации можете получить здесь http://vkontakte.ru/club6957803
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Здравствуйте, Алла.
Как и предыдущий случай, ваш тоже требует более полной информации о происходящем. Будет не плохо, если вы вместе посетите врача-сексолога, либо можете получить консультацию здесь http://vkontakte.ru/club6957803
-
Матанбл
Здравствуйте меня зовут Татьяна мне 15 лет я не получаю оргазма при сексе,это нормально?учитывая то, что при стимуляции клитора я его получаю и иногда довольно таки сильно. почему так происходит и как это можно исправить?
у меня было два партнера, пробовали разные позы. Я получаю удовольствие, но именно при сексе к оргазму даже близко не подхожу! что то не так со мной или это просто организм так устроен или что?заранее огромное спасибо!
у меня было два партнера, пробовали разные позы. Я получаю удовольствие, но именно при сексе к оргазму даже близко не подхожу! что то не так со мной или это просто организм так устроен или что?заранее огромное спасибо!
-
Олег Викторович
- Сексолог-психотерапевт

- Всего сообщений: 451
Здравствуйте, Татьяна.
Если вы получаете оргазм при стимуляции клитора, значит у вас все замечательно.
Возможно, дело в технике и в том, что молодые люди не знают о секретах женской сексуальности. Попробуйте стимулировать клитор во время секса с партнером. Но обязательно нужно использовать контрацепцию, прерванный половой акт вредит здоровью.
Если вы получаете оргазм при стимуляции клитора, значит у вас все замечательно.
Возможно, дело в технике и в том, что молодые люди не знают о секретах женской сексуальности. Попробуйте стимулировать клитор во время секса с партнером. Но обязательно нужно использовать контрацепцию, прерванный половой акт вредит здоровью.
-