Что-то подхватили или работа препарата?
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыoksa
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 23
Что-то подхватили или работа препарата?
Здравствуйте, Григорий Миронович. Это Москаленко Оксана. Были с Вероникой 4 года, у вас на приеме 16 апреля, на лето были отпущены, новый препарат был назначен на август или позже. В связи с отличным состоянием, препарат был дан только вчера 26 сентября. 4 дня назад вернулись из Турции. Сегодня у Вероники желтоватые выделения из влагалища, жалуется на неприятные ощущения. Может ли быть, что это рабата препарата или она подцепила какую-то заразу плавая, в Турецком бассейне? По моим подозрениям это цистит. Если диагноз подтвердиться, что нам делать?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Что-то подхватили или работа препарата?
Здравствуйте.
Препарат дан на акклиматизацию, поэтому реакция может быть резковата.
Что делать с диагнозом даже и не знаю, как его лечить - диагноз? Видимо антициститином ))
А за девочкой просто наблюдайте, если что-то вас встревожит в ее общем состоянии, то позвоните.
Препарат дан на акклиматизацию, поэтому реакция может быть резковата.
Что делать с диагнозом даже и не знаю, как его лечить - диагноз? Видимо антициститином ))
А за девочкой просто наблюдайте, если что-то вас встревожит в ее общем состоянии, то позвоните.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыoksa
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 23
Re: Спасибо доктор, что вы есть!
Доктор, здравствуйте! Только хотела удалить пост, а вы уже ответили. Тревога была ложной, анализы в норме. Я испугалась, что совсем расслабилась, разрешая доче сидеть по 2 часа в холодном бассейне. А Вам, огромное спасибо за все. Не буду описывать все положительные перемены с ребенком, дабы не спугнуть удачу. Но, то, что было и есть, небо и земля. Сейчас все в норме, пошли в детский сад.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Что-то подхватили или работа препарата?
Ну и славно. )
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-