Здравствуйте,Григорий Миронович.
К сожалению не смогла до Вас дозвонится днем ,в пятницу.
Были у Вас на приеме 7 марта :сын Дима (записан у Вас на мою фамилию-Кутузова Ирина).С 5 апреля прием Натриум хлоратум,с 10 апреля Na хлоратум через день (5раз)-11 апреля -1 раз,13 апр.-2 раз и т. д..В ночь на 12 апр.у него возник кашель,около 3 ч ночи,как будто хочет что-то выкашлять ,кашлял минут 10,не просыпаясь совсем.Спал эту ночь беспокойно,постоянно раскрывался,сильно пропотел через 1 час после засыпания.Утром вел себя как обычно,т.е. играл,пил,ел нормально,с удоволствием пошел на занятия.Заметила только ,что нос стал дышать хуже- правая ноздря почти заложена,из носа ничего не выходит при промывании и высмаркивании ,носом он не дышит ,а как-то фыркает.(Здесь я хочу заметить ,что у нас еще изменились объстятельства-у нас со вторника 12 апр. заболел папа(насморк ),он ,конечно ,ходит в марлевой повязке,но ...все таки в одной квартире).
13апр. у него второй прием лекарства. Днем 13 апр. вел себя активно,но только стал пить меньше(раньше побегает-попьет ),немного кашлял,нос фыркает,выделения из носа небольшие чуть зеленоватые.Неприятный запах изо рта.Ночью ,через 1 час после засыпания ,немного пропотел .Спит беспокойно, нос заложен,дыхание через рот.Ночью сейчас, около 3ч,не просыпаясь совсем, кашлял мин 30.как будто чем -то давится.Попил водички теплой кашель постепенно уменьшился.
Григорий Миронович,в связи с текущими событиями ,я продолжаю давать препарат по схеме ?
Продолжать прием препарата?
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыРина
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 6
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Продолжать прием препарата?
Здравствуйте.
Можно продолжить через день, только увеличить количество встряхиваний до 15 раз. В конце недели свяжитесь.
Можно продолжить через день, только увеличить количество встряхиваний до 15 раз. В конце недели свяжитесь.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-