прыщи на половом члене

Махмудов Яков Яковлевич (г.Москва), уролог, андролог, врач УЗИ.
К.м.н., высшая квалификационная категория, врачебный стаж 28 лет.
Е-mail yymakh@gmail.com, ICQ 279116025, тел. (495)517-417-2
Сайт доктора

Модератор: Яков Яковлевич

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
loue
Всего сообщений: 1
 прыщи на половом члене

Сообщение loue »

Здравствуйте! у меня такая проблема: пару месяцев назад заметил прыщи на лобке и у основания члена. они красные и довольно болезненные(если пытаться их вскрыть) внутри плотный комок белого цвета. обратиться в поликлинику времени нет совсем, тк очень плотный график на работе, кстати работа у меня пыльная, может ли это быть причиной? ps: с гигиеной у меня все в порядке- утром душ. вечером ванна итд..... подскажите пожалуйста что это такое?
спасибо!
Реклама
Яков Яковлевич
Уролог, андролог
Уролог, андролог
Всего сообщений: 1263
Контактная информация:
 Re: прыщи на половом члене

Сообщение Яков Яковлевич »

Не знаю, может быть пиодермия?
Уролог, андролог, нейроуролог, врач УЗИ. Запись на прием в Москве: http://www.urofaq.ru/zapis.htm или тел. (495)517-417-2
Siisotto
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3

Сообщение Siisotto »

Сам посещал КВД. Тамошние спецы развели руками и сказали, что это железы такие и ничего тут не поделать и всё вобще впорядке. Посетил не один сайт. Много прочитал про фолликулы и увеличение сальных желёз. Там вобщем-то тоже написали что "ВСЁ зашибись" и лечить не надо. А мне до конца жизни под одеялом с девушками\женщинами спать? Гонодоны себе потемней подыскивать? Да и не все девушки поймут мою скрытность. Большинство из них просто хорошенько посмеются надо мной, если я им буду расказывать о безопасных прыщах, которые не нужно лечить. Что-то мне мало вериться что нету никаих средств для борьбы с данной проблемой. Наверняка на западе и США этому проблему научились разрешать. Народ кто посерьёзней, если у кого таже проблема и поняли о чём я, если есть советы, ссылки на другие хорошие(именно хорошие, а не где на консультацию пригласят) сайты дайте знать. Может кто-то уже решил для себя эту проблему и знает как посоветовать, то очень прошу поделиться чем можете. :unknown:

P.S. Яков Яковлевич хорошь приглашать на писюковые смотрины. На большинстве сайтов дело без фортполио пенисов и реальных показов рассматривают, объясняют и дают советы просто по описанию.
Яков Яковлевич
Уролог, андролог
Уролог, андролог
Контактная информация:

Портфолио редко помогает, обычно - очный осмотр. Хотя заочно без смотрин тоже можно рекомендовать эффективный способ лечения - пенэктомию с трансформацией пола.
Уролог, андролог, нейроуролог, врач УЗИ. Запись на прием в Москве: http://www.urofaq.ru/zapis.htm или тел. (495)517-417-2
Siisotto
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Siisotto »

Яков Яковлевич, если бы я написал, что у меня сифилис и спросил что мне принимать, мне бы тоже посоветовали прийти и показать?!
Я вроде бы сказал уже "увеличенные сальные железы". На что смотреть?

P.S. Если кажусь грубым, то прошу простить. Я и в мыслях не думал грубить.
Яков Яковлевич
Уролог, андролог
Уролог, андролог
Контактная информация:

С сифилисом я бы Вас послал.. к венерологу. Заболевание еще со времен советской власти подлежит учету и лечению у венеролога.
Проблемами кожи занимается другая часть того же врача - дерматолог, как альтернатива - косметолог.
И Вам всего доброго.
Siisotto
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Siisotto »

Блин. А куда меня послали если бы я сказал что у меня чайник на плите сгорел? К специалисту в магазин бытовой химии?
Вопрос не о специфике, а в том что диагноз поставлен. Узнать ещё раз о том что лечить не надо я могу не выходя из дома. Я надеялся, что всё же есть какие-то способы, хотя бы частично решить эту проблему. Может диеты какие... Главное что не заговоры колдуней в 5ом поколении.
Яков Яковлевич
Уролог, андролог
Уролог, андролог
Контактная информация:

Зачем же в бытовую химию, Вы же не дом спалить хотите? К пожарнику. Он специалист не по чайникам, но по пожарам. Как дерматолог по прыщам.
Я не сторонник заговоров, предпочитаю научные обоснованные методы, типа упомянутой выше пенэктомии. У дерматологов возможен иной подход, но в отличие от моего, прыщики при этом останутся на месте.
Гость

Сообщение Гость »

У меня такая же проблема, просто скажите способ лечения - рекомендацию
Яков Яковлевич
Уролог, андролог
Уролог, андролог
Контактная информация:

Это не проблема.
Гость

Сообщение Гость »

Сам посещал КВД. Тамошние спецы развели руками и сказали, что это железы такие и ничего тут не поделать и всё вобще впорядке. Посетил не один сайт. Много прочитал про фолликулы и увеличение сальных желёз. Там вобщем-то тоже написали что "ВСЁ зашибись" и лечить не надо. А мне до конца жизни под одеялом с девушками\женщинами спать? Гонодоны себе потемней подыскивать? Да и не все девушки поймут мою скрытность. Большинство из них просто хорошенько посмеются надо мной, если я им буду расказывать о безопасных прыщах, которые не нужно лечить. Что-то мне мало вериться что нету никаих средств для борьбы с данной проблемой. Наверняка на западе и США этому проблему научились разрешать. Народ кто посерьёзней, если у кого таже проблема и поняли о чём я, если есть советы, ссылки на другие хорошие(именно хорошие, а не где на консультацию пригласят) сайты дайте знать. Может кто-то уже решил для себя эту проблему и знает как посоветовать, то очень прошу поделиться чем можете.

Согласен полностью,а то блин одни рекомендации, диагноз поставлен, смотрин не нужно,назначить лечение и все, дело в шляпе...
Яков Яковлевич
Уролог, андролог
Уролог, андролог
Контактная информация:

Принципы лечения обычные для косметологии. Урологи проблемами косметологии не занимаются.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…