Симптомы препарата.
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыnatalia_
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 38
Симптомы препарата.
Здравствуйте.Лечилась у гомеопата с января месяца этого года.Последний раз пила Гельземиум 200 в марте.были всякого рода обострения,возвращения старых симптомов и новых.Вот очень интересует:с этим препаратом появились всякого рода онемения,внутренняя дрожь,какие то внезапные кратковременные боли,невралгии.Ещё были сердцебиения,но это вроде как мой старый симптом и он прошёл.А вот эти ощущения все остались.Может ли так долго действовать препарат и симптомы ли это препарата?Если да,то пройдут ли они сами или надо продолжить лечение?Пока что такой возможности нет.Спасибо заранее за ответ.Со своим врачом связаться тоже нет возможности.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Симптомы препарата.
Здравствуйте.
Динамику симптомов на препарате лучше разбирать действительно с вашим врачом. Он знает вашу историю болезни. Если сей момент связаться с врачом нет возможности, не беда. Можно немного подождать.
Динамику симптомов на препарате лучше разбирать действительно с вашим врачом. Он знает вашу историю болезни. Если сей момент связаться с врачом нет возможности, не беда. Можно немного подождать.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-