Проблемы преждевременной эякуляции
Модератор: Яков Яковлевич
-
Автор темыВалентин Константинович
- Всего сообщений: 2
Проблемы преждевременной эякуляции
Скорее всего я не первый человек кто обратился к ВАМ с такой проблемой, но наверное подход индивидуален?! Мне 24 года.Партнер у меня один -моя жена. Женаты мы 2 года. До свадьбы общались еще три года. Половой акт длится секунд 10-15 не больше. В первый год нашего общения такой проблемы не было. Начитавшись в интернете всякой инфы я понял, что проблема либо в боязни, либо в большом сексуальном возбуждении. Судя по всему это второе так, как боятся я не боюсь это точно. Что вы посоветуете? Может ли это быть последствием какой либо болезни или может быть сама болезнь! Какие методики посоветуете для борьбы с этой проблемой!
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Всего сообщений: 1263
- Контактная информация:
Re: Проблемы преждевременной эякуляции
Если проблема не изначальная, то показано обследование, как урологическое, так и неврологическое.
Уролог, андролог, нейроуролог, врач УЗИ. Запись на прием в Москве: http://www.urofaq.ru/zapis.htm или тел. (495)517-417-2
-
Мaxromxp
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам, т.к. не знаю что делать и как быть... Мне 23. Дело в том, что мой половой акт длиться не больше 5-7 мин.С эрекцыей проблем нет, тут и говорить нечего.. Но после полового акта в 5-7 мин., наступает затишье в мин. 25-30... А если хорошо выпить, то тут как бабка пошептала, я просто не утомим... ну не бухать же мне передсексом постоянно... :unknown: :) Моя половая жизнь началась в 16 лет и тогда эта проблема меня особо не смущала, а вот сейчас когда ты хочешь подарить девушке хороший секс, моя проблема дает о себе знать.С казать, что я полон вредных привычек, так нет...Я не курю, ну бывает пару сигарет за месяц, балуюсь марихуанной, но опять же не злоупотребляю, выпиваю :roll: на неделе дня 2 отвожу для этого... Ну не знаю, я такой как все.Сказать, что у меня нет половой жизни, так нет, все гуд.. И мастурбацыя присуцтвует, вообщем секса мне хочется постоянно и эрекция отличная.
Вообщеем проблема моя в том, что я быстро кончаю и я не знаю с чем это связано... :unknown: Многие говорят, что это повышаная чувствительность, а кто что это от природы, ну, а я в свою очередь пишу вам с надеждой,что вы прольете свет на это дело! Надеюсь моей беде можно помочь..
Зарание Вам спасибо! С нетерпением буду ждать ответ...
Вообщеем проблема моя в том, что я быстро кончаю и я не знаю с чем это связано... :unknown: Многие говорят, что это повышаная чувствительность, а кто что это от природы, ну, а я в свою очередь пишу вам с надеждой,что вы прольете свет на это дело! Надеюсь моей беде можно помочь..
Зарание Вам спасибо! С нетерпением буду ждать ответ...
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Всего сообщений: 1263
- Контактная информация:
С урологической точки зрения Вы здоровы, а психологические проблемы не в компетенции уролога.
Уролог, андролог, нейроуролог, врач УЗИ. Запись на прием в Москве: http://www.urofaq.ru/zapis.htm или тел. (495)517-417-2
-