НУЖНА ПОМОЩЬ СОВЕТОМ
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыЛилияZ
- Всего сообщений: 1
моей кошке 16 лет, она ни разу не рожала, проблем серьезных небыло. один раз падала с 3-го этажа. один раз лечили цестит 3 года назад. Около года назад у нее пропал голос, и она "мяукая" издает хрип. Когда начинает мурчать - слышатся сильные хрипы, такое ощущение что ей не хватает воздуха, потом что то сглатывает. ослаб слух, часто не слышит когда ее зовут.Последнее время начались припадки - начинают бегать зрачки из стороны в сторону, иногда трясется голова, ничего не слышит, если хочет идти то задные лапы отнимаются и виляют. Припадки длятся минут 5, потом проходят. Ест как обычно, аппетит хороший, ходит в туалет нормально.
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Всего сообщений: 1627
- Контактная информация:
Re: НУЖНА ПОМОЩЬ СОВЕТОМ
В ее возрасте кошки еще живут полноценной жизнью. По описанию сказать что это и в чем причина нелльзя,необходимо посмотреть кошку.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-
elena2208
- Всего сообщений: 1
Re: НУЖНА ПОМОЩЬ СОВЕТОМ
Здравствуйте!!! помогите пожалуйста. У меня собака шар-пей 4 месяца вчера гуляли на улице собака провалилась в глубокую яму он был на поводке муж его вытаскивал секунд 30 из ямы тянув за поводок у него вчера весь вечер слюни с кровью были и при ходьбе рвотные позывы есть до сих пор, малыш не ест целый день, лежит, только воду пьёт он не ударялся так как яма сильно глубокая была. Что мне с ним делать, могли ли что то повредить ему пока вытаскивали и можно ли кормить? 
-