коклюш у дочки

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
gala
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 13
 коклюш у дочки

Сообщение gala »

Здравствуйте, Григорий Миронович! это мама Тараненко Нади. я писала вам в лс по поводу коклюша, коклюш у нее подтвердился( сдавали кровь из вены), педиатр настаивает на антибиотиках, пугает последствиями,а мы ждем вас. приступы кашля у Нади стали реже, но иногда со рвотой, кашель приступообразный, с характерным вдохом со свистом,в основном ночью и днем, когда спит,в течении дня приступы есть но не очень часто(от 5 до10 за день). в целом состояние у нее удовлетворительное было, но сегодня у Нади поднялась температура 38,3 :( ;потекли сопли, она капризная, днем спать легла рано, я уже не знаю, что делать, что это такое? у нее вирусное что то(заболела орви старшая дочка и она подхватила от нее?) или осложнения начались? можно ли ей что-то дать из гомеопатии, чтобы облегчить ее состояние? и еще вопрос: мы собирались семьей в начале сентября поехать на отдых в Турцию или Египет, можно ли Наде тоже ехать, если кашель у нее еще сохраняется?
Реклама
Автор темы
gala
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
 Re: коклюш у дочки

Сообщение gala »

здравствуйте! состояние у Нади немного получше,температуры нет, приступы кашля остаются.можно ли ей помочь гомеопатией облегчить приступы? можно ли ехать на юг? она очень ждет, может быть положительные эмоции пойдут на пользу?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Если я еще нужен, позвоните в субботу или понедельник. Антибиотики к вирусу имеют не больше сродства, чем текила к кефиру. Если пошло на поправку, то можно просто подождать. На юг ехать можно. Не перекупайте только ).
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
gala
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение gala »

Здравствуйте Григорий Миронович! Наде намного лучше, кашель со свистом только ночью да и то 1-2 раза и не очень сильный. зато опять началось обострение дерматита: вся попа , сгибы локтей и коленей в корке и все это она чешет. так что в начале сентября будем записываться к вам на прием.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Обострение дерматита на выходе из коклюша - нормально. Не спешите.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема