коклюш у дочки
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыgala
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 13
коклюш у дочки
Здравствуйте, Григорий Миронович! это мама Тараненко Нади. я писала вам в лс по поводу коклюша, коклюш у нее подтвердился( сдавали кровь из вены), педиатр настаивает на антибиотиках, пугает последствиями,а мы ждем вас. приступы кашля у Нади стали реже, но иногда со рвотой, кашель приступообразный, с характерным вдохом со свистом,в основном ночью и днем, когда спит,в течении дня приступы есть но не очень часто(от 5 до10 за день). в целом состояние у нее удовлетворительное было, но сегодня у Нади поднялась температура 38,3
;потекли сопли, она капризная, днем спать легла рано, я уже не знаю, что делать, что это такое? у нее вирусное что то(заболела орви старшая дочка и она подхватила от нее?) или осложнения начались? можно ли ей что-то дать из гомеопатии, чтобы облегчить ее состояние? и еще вопрос: мы собирались семьей в начале сентября поехать на отдых в Турцию или Египет, можно ли Наде тоже ехать, если кашель у нее еще сохраняется?
-
Автор темыgala
- Хочу всё знать!

Re: коклюш у дочки
здравствуйте! состояние у Нади немного получше,температуры нет, приступы кашля остаются.можно ли ей помочь гомеопатией облегчить приступы? можно ли ехать на юг? она очень ждет, может быть положительные эмоции пойдут на пользу?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Здравствуйте.
Если я еще нужен, позвоните в субботу или понедельник. Антибиотики к вирусу имеют не больше сродства, чем текила к кефиру. Если пошло на поправку, то можно просто подождать. На юг ехать можно. Не перекупайте только ).
Если я еще нужен, позвоните в субботу или понедельник. Антибиотики к вирусу имеют не больше сродства, чем текила к кефиру. Если пошло на поправку, то можно просто подождать. На юг ехать можно. Не перекупайте только ).
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыgala
- Хочу всё знать!

Здравствуйте Григорий Миронович! Наде намного лучше, кашель со свистом только ночью да и то 1-2 раза и не очень сильный. зато опять началось обострение дерматита: вся попа , сгибы локтей и коленей в корке и все это она чешет. так что в начале сентября будем записываться к вам на прием.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Здравствуйте.
Обострение дерматита на выходе из коклюша - нормально. Не спешите.
Обострение дерматита на выходе из коклюша - нормально. Не спешите.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-